Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klein, aber fein. Sehr empfehlenswert
Hatten ein Galeriestudio gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr ruhige Lage im Kurgebiet. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Überraschenderweise hat man sogar an den Geburtstag meiner Frau gedacht. Ein kleines Minus für den schönen Pool: Umwälzpumpe etwas laut und das überlaufende Wasser rauscht vermutlich durch die Falltiefe, sehr stark. Aber in 20 m Entfernung hört man davon nichts mehr
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Immer wieder gern
Das kleine und sehr familiäre Hotel läd recht herzlich zum Erholen ein. Wir hatten ein Galeriezimmer mit dem wir sehr zufrieden waren. Auch dass ganze Personal war sehr freundlich und halfen was sie nur könnten wenn wir nicht weiter wussten. Die Zimmer wurden jeden Tag blitze-blank gereinigt. Das Frühstücksbüffet war ziemlich üppig bestückt so dass der Tag richtig gut begann. Auch die hauseigene Therme war in der kalten Jahreszeit richtig angenehmund entspannend.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Super
Ich war mit meinem Wellnesswochenende mehr als zufrieden...werde das sobald als möglich wiederholen. Habe zuhause einen 5-Personen-Haushalt und war froh die Ruhe ohne Kindergeschrei zu genießen. Das Hotelpersonal, sowie die Mitarbeiter des Kosmetikstudios, waren sehr freundlich und überaus hilfsbereit bei Fragen oder Sonstigem.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel mit Therme
Sehr schönes Hotel mit eigener Therme. Ideal für Bade- und Wellnessurlaub für die ältere Generation. Wir hatten DZ-Komfort, war o. k. bis auf die Matratzen. Hotel garni, jedoch mehrere Restaurants mit sehr guter Küche in nächster Nähe. Ideal, daß alles im Haus ist. Sehr gepflegt. Gut für Geist und Körper, daher werden wir wieder hinfahren.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ruhiges und gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit eigener Therme. Ideal für Bade- und Wellnessurlaub für die ältere Generation. Hotel garni, jedoch mehrere Restaurants in nächster Nähe. Ideal, daß alles im Haus ist. Sehr gepflegt. Gut für Geist und Körper, daher werden wir wieder hinfahren.