Theri(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 16.07.2014)
EBay Hotelscheck eingelöst - und so erging es uns
Der Weg zum Hotel ist gut zu finden, wenn man der Beschilderung „Burg“ folgt. Das Hotel liegt unmittelbar am Anfang der Burganlage an einer stark befahrenen Straßenkreuzung. Der check-in erfolgte freundlich und schnell. Unser Eckzimmer war durch die Fenster zu zwei Seiten hell, sauber und die Größe ausreichend. Die Möblierung ansprechend und die Betten angenehm. Weitere Ausführungen spare ich, da in den bisherigen Bewertungen die Ausstattung bereits ausführlich beschrieben wurde. Bei geschlossenen Fenstern hörte…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ausgezeichnetes Hotel!
Ein ausgezeichnetes Hotel in guter Lage. Sehr gepflegt, sauber, sehr freundliches und unaufdringliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, wunderschöner und gepflegter Wellnessbereich, sehr gute Massageanwendung, Preis-Leistung perfekt!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und gemütliches Hotel!
Das Hotel liegt zwar an einer etwas größeren Straße, von der man dann aber im Hotel nichts mitbekommt. Parkplätze sind genügend verfügbar und das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Wir haben uns einen Gutschein bei "Hotelgutschein24" gekauft und waren begeistert wie toll das funktioniert hat! In der Altstadt gab es eine leckere Pizzaria namens "Da - Tonio" in der wir an beiden Tagen essen waren. Es gab eine Fischtheke und die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Das Preis -…

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Preis-Leistung top!
Das 2007 neu eröffnete Hotel hat 81 Zimmer und ist im Top Zustand. Es hat einen Lift, also auch für Rollstuhlfahrer kein Problem. Wir haben die Reise im Internet ersteigert mit folgenden Leistungen: 2 Übernachtungen inkl. Frühstück und kosenlose Nutzung des Spa Bereichs, Parkplatz am Haus und ein schönes Eckzimmer für 2 Personen 110.-€ Für dieses Hotel, mit dieser Ausstattung und dem Service ein Super Preis. Natürlich kann man auch im Hotel Abendessen. Es gibt ein wunderschönes Restaurant in dem es…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sightseeing u. Kultur-gepaart mit bestem Komfort
Wir waren jetzt schon zum zweitenmal da, um ein exzellentes Krimidinner in gediegenem und stilvollem Ambiente mit einem erholsamen Kurzaufenthalt zu verbinden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel in Burghausen zum wohlfühlen
Wir waren im August für ein Wochenende in Burghausen (3 Paare / Familie) und hatten einen Gutschein über Groupon erworben. Das Hotel ist sehr modern (Baujahr 2007) und gehoben. Frühstück toll und abwechslungsreich, Zimmer geräumig, das Bad riesig mit toller Dusche und schön gefliest. Zimmer auch in sehr gutem Zustand und sehr schön möbliert. Personal sehr freundlich. Den Wellness-/ Saunabereich haben wir aufgrund der sommerlichen Hitze nicht genutzt. Nebenan ein tolles Restaurant mit Biergarten und direkt dahinter…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Stadt mit schönem Hotel!
Ist ein schönes Hotel, hat eine sehr schöne Saunaanlage und ein gutes Restaurant, der Backhendl kann empfohlen werden.
Karin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aufgenommen, sehr gut verpflegt
Gute Lage, freundliches Personal, Reinlichkeit hervorragend, Essen Spitze. Alles OK so stelle ich mir einen Kurzurlaub vor. Wellnessbereich sehr gut ausgestattet. Frühstücksbereich weniger gut, Lärm der abreisenden Gäste.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert - schönes Hotel!
Recht neues Hotel mit guter Ausstattung, recht gut geplant. In vielen kleinen Details bemerkt man eine aufmerksame Leitung. Schade: Internetzugang leider nur gegen Gebühr, kein WLan.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einzigartig für einen Städtetrip
Absolut tolles Frühstück, nette, großzügige und saubere Zimmer, können ohne weiters auch mit 2 Kindern belegt werden. Einzigartiger Wellnessbereich. Die Lage des Hotels ist top.