Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Flop
Altes abgewohntes Zimmer Als wir eingecheckt sind war unser Zimmer sehr kalt und laut von der Straße her ein Upgrade gab es nur für 20 Euro Aufpreis Das morgendliche Frühstück war ein Witz mit nicht geniessbaren Kaffee weder Speck noch Spiegeleier gab es
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr sauberes Hotel...
Können wir durchaus empfehlen... wir waren in Anastasia (SI-Zentrum). Vom Hotel aus in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar
Charles(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ein nettes Hotel etwas außerhalb
Das Hotel Gloria in bzw. bei Stuttgart (es ist nicht in der Innenstadt gelegen) ist empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber, das Personal stets freundlich und das Frühstück ok.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel für ein paar Nächte
Nettes Hotel für wenige Nächte. Gutes Frühstücksbuffet, Parkplätze vorhanden. Lage gut angebunden an den Nahverkehr
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen
Schönes Hotel, saubere Zimmer, nette Mitarbeiter, kostenlose Parkplätze vor der Tür, U-Bhf Sigmaringer Str. in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nichts Besonderes, dafür laut
Das Hotel ist sehr nüchtern, nicht mehr das neueste und ich empfand es als absolut ungemütlich. Die Lage ist für Musical-Besuche ok, allerdings empfand ich es als zu laut, vielleicht hatte ich auch Pech. Das Frühstück ist durchschnittlich, keine Highlights aber auch keine Lowlights .... Parken ist außerhalb der kostenpflichtigen Tiefgarage schwierig.
Frank Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in der Nähe zu den Musicals
Hotel Gloria in Stuttgart Erstmal vorneweg: Normalerweise buche ich immer Hotels der vier oder fünf Sterne Kategorie. Hier habe ich aber morgens ganz rasch ein Hotel in Möhringen gebraucht und bin auf das Gloria gestoßen. Ein netter Empfang in einer schönen Lobby lies einen schon gleich mal positiv einstimmen auf diesen schönen Aufenthalt in Stuttgart. Die Lage des Hotels ist ideal in der Nähe des SI-Centers, die Musicals sind bequem in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein S- bzw. U-Bahnanschluss ist auch nur…
Manfred(71+)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
Ich habe um ein Zimmer für 58,00 EU(7 Tage!)in Vaihingen/Möhringen gebeten, konnte nur das Angebot Hotel Gloria bekommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Preis-Leistung
Super sauberes familiengeführtes Hotel! Sehr freundliches Personal! Tolles Frühstücksbüffet und abwechslungsreiches a la Carte-Restaurant.
Leena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Familiär geführtes Hotel in Flughafennähe
Familiäres Hotel in der Nähe der Messe und dem Flughafen. 10Minuten mit dem Taxi. Schöne Einzelzimmer und ein sehr netter Empfang.