Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut erreichbares Hotel, saubere Zimmer
Gut erreichbares Hotel, saubere Zimmer. Etwas dunklere, in die Jahre gekommene Ausstattung der Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist gut und abwechlsungsreich.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für einen Musicalbesuch unbedingt zu empfehlen
Für eine Städtereise etwas abgelegen, als Übernachtungsmöglichkeit nach einem Musicalbesuch unbedingt zu empfehlen (zu Fuß ca. 10 Minuten oder per Bahn).
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Tipp für Besucher des SI-Centrums
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel; absolut freundlicher Service; optimal für Musical-Besuche im SI-Centrum Stuttgart
Friedel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stuttgart Musical und Weihnachtsmarkt
ein gut und sauberes Hotel, gute Verbindung zum Nahverkehr, besonders gut zum Musicalbesuch in den Stage Theatern Stuttgart.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel Gloria hat uns sehr gefallen. Wir waren für eine Nacht im Doppelzimmer. Besonders hervorheben sollte man die gemütlichen Betten und das sehr leckere Frühstück.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht so schön
Unser Zimmer war leider nicht ganz sauber, wir hatten ein paar Haare im Bad und der Teppich war etwas schmutzig. Das Bett war aber sehr bequem und auch sauber.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nur eingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist einfach gehalten, Lage Nähe SI-Zentrum. Für den Preis bei Messezeiten einfach definitiv zu teuer. Bei normalem Preis ist das Hotel weiterzuempfehlen, aber sonst eindeutig zu teuer ...
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Unfreundliche Bedienung und kleine Zimmer
Unfreundliches Servicepersonal und sehr kleines Einzelzimmer, sehr ruhige Umgebung, ca. 15 Minuten von der Innenstadt entfernt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gemütliches Zimmer mit Dachschräge
Betrachtet man das Hotel von außen, dann macht es einen eher alten Eindruck. Ich war aber sehr positiv überrascht, als ich in mein (renoviertes?) Zimmer gekommen bin. Die Dachschräge machte das Zimmer auch sehr gemütlich. Im nachhinein muss ich aber bemängeln, dass dunkle Haare auf dem weißen Bettbezug vorhanden waren.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundliches Personal und gutes Hotel
Wir waren für ein verlängertes Wochenende und einen Musical Besuch in Stuttgart. Das Hotel ist sauber und das Zimmer war sehr groß. Sehr ordentliches Frühstück und sehr freundliches und hilfreiches Personal.