Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP Preis -Leistungsverhältnis
Das Hotel ist einfach gehalten, die Lage und Anbindung ist Top, das Personal freundlich und das Frühstück ausreichend. Preis Leistung Stimmt!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Lage Stuttgart Nähe Si Zentrum
Gute Lage Stuttgart Nähe Si Zentrum. Zimmer OK. Aber laute Lüftung in der Nähe.Auch Raucher Zimmer möglich. Restaurant im Haus. Stuttgarter Preise. Nichts besonderes. Hotel sehr ordentlich und sauber. Frühstück OK. WLAN und D1 OK.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mittelklassehotel mit kleinen Mängeln
Mittelklassehotel mit neuen und alten Zimmern, heller, überschaubarer Frühstücksraum , angegliedertes Restaurant (höherpreisig).
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel in der Nähe des SI-Centrums
Das Hotel liegt zwar außerhalb der Innenstadt, aber in der Nähe des SI-Centrums, ist also ideal für Musical-Besucher (das Stage Apollo Theater ist zu Fuß erreichbar). Unser Zimmer war zwar eher klein, aber schön eingerichtet und sauber, ebenso das Bad. Das Frühstück ist gut und das Personal sehr freundlich.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Solides und schönes Hotel mit ausgesprochen Großen Zimmern und modernen Stil eingerichtet. Gerne wieder :)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Übernachtung bei Musicalbesuch zu empfehlen
Das persönliche Highlight war die freundliche Begrüßung und das wirklich sehr schöne und sauber Zimmer.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Es ist nah am SI-Zentrum. Perfekt wenn man für einen Musical Besuch nach Stuttgart reist. Enttäuscht - hmm - bin ich eigentlich nicht!!! Was mich nur gestört hat ist das vor dem Bad KEINE Tür war. Okay ich hatte das Zimmer für mich allein. Es wäre aber auch eine Belegung mit 2 Personen möglich gewesen. Selbst wenn man sich sehr vertraut ist möchte man doch wahrscheinlich im Bad seine Privatsphäre haben.
Joern(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bedingt zu empfehlen
Alles bestens, vom Empfang, Zimmer, Restaurant, Frühstück, WLAN alles super.... => ABER die Fenster sind schallschutztechnisch eine volle Katastrophe. Schlafen ist aussichtslos und wir hatten 3 EZ gebucht und bei allen 3 Zimmern das gleiche Problem! Vermutlich helfen da nicht mal Ohrstöpsel !!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Qualität und Preisleistungsverhältnis passen
Das Hotel liegt zentral und das SI-Centrum ist in unmittelbarer Nähe. Dies werde ich zum Anlass nehmen das Angebot (Ticket für Musical sowie Übernachtung inkl. Frühstück) wahrzunehmen. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werde sobald ich wieder auf Dienstreise bin, mir wieder dieses Hotel aussuchen.
Andrea Renate(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Musicalbesuch
Wir waren positiv überrascht vom Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß, die Betten waren bequem und das Frühstück war auch sehr gut. Für einen Städtetrip das ideale Hotel.