Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet großen Komfort und eine nette Atmosphäre für Gruppen.
Das Hotel befindet sich in guter Lage im Stadtteil Silom. In der Nähe von zwei U-Bahn-Stationen sowie Einkaufszentren, Restaurants und Imbissständen. Die Gegend rund um das Hotel ist ruhig. Auch einen Supermarkt gibt es hier. Im 9. Stock im zweiten Gebäude befindet sich ein spektakulärer Swimmingpool mit Blick auf die Bürogebäude und die Stadt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zentral und angenehmes Hotel
Sauber und zweckmäßig eingerichtet Pool in einen anderen Gebäude auf dem Dach aber sehr schön und groß der Pool. Schon zum 4 mal hier und immer wieder gerne . Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig aber neben an viele Resturants und Seven Eleven.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Lage
Gute Lage wenn man Abends mal ins Rotlichtviertel oder aufn Nachtmarkt schauen will. Metro nur wenige Minuten entfernt. Schöner Pool im 9ten Stock

Tuan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Zentrale Lage und gute Verkehrsanbindung, aber etwas älter.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dank des sehr guten Preises jedoch immer noch empfehlenswert.
Samy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Stadt Hotel
Das Trinity Silo ist in bester Lage neben der BTS Station (5 min) und tollen restaurants. der pool war im neben Gebäude. Cafe gegenüber war sehr angenehm
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich war enttäuscht und entsetzt
Ich bin absolut enttäuscht und auch entsetzt. Ich habe das Hotel gebucht weil ich vor 6 Jahren (2013) schon einmal hier war und es mir gefallen hatte. Mit Entsetzen dürfte ich feststellen das seit 2013 anscheinend absolut nix am Hotel gemacht wurde und dementsprechend sieht es nun auch aus. Die Wände sind schmutzig, selbst Blut ist zu erkennen, im Bad ist Schimmel, die Tapeten sind zum Teil stückweise zerkratzt und in denn Ecken wo anscheinend Wasser, sicher durch Regen, eingedrungen ist sind Tapeten aufgeweicht…
Ludwig (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bangkok calling
Schönes Stadthotel mit zentraler Lage am BTS-Train. Man kann den Pool im 9. Stock benutzen und bekommt alles gestellt. Das Zimmer war gut ausgestattet und hat alles Angeboten was man benötigt. Tresor und WLAN kostenlos, Pflegeprodukte im Bad und saubere Wäsche. Vor der Türe befinden sich eine Apotheke und mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Die Rezeption ist für alle Fragen offen und hilft einem weiter wie es nur geht! Preis/Leistung = Top
Pete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Großer Pool, gute Zimmer, gute Lage - passt
Das in einer Nebenstraße der Silom gelegene Hotel besticht durch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, komfortable moderne Zimmer und einen großen Pool
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Erfahrung in Bangkok
Das Trinity Silom Hotel ist ein gutes Hotel in top Lage in Bangkok. Der Service der Mitarbeiter sowie die Zimmer sind absolut top!
Clara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Budgetfreundliches Hotel
Das Hotel ist insgesamt ok, v.a. ist es aber budgetfreundlich. Das Personal spricht schlechtes Englisch aber scheint bemüht. Nur das Frühstück kann ich nicht empfehlen.