Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Stadthotel in hervorragender Lage
Wir waren 2x für insgesamt 4 Nächte im Glow Trinity Silom. Wir hatten beide Male ein Deluxe Zimmer gebucht. Das Zimmer war mit 32 qm ausreichend groß und sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr gut und wir haben hervorragend darin geschlafen. Das Frühstück war gut und ausreichend. Es gab sowohl westliche Speisen als auch thailändische. Wer unbedingt Wurst und Käse zum Frühstück braucht, wird dieses hier jedoch nicht finden. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Stylisches Stadthotel
Das Glow ist ein sehr modernes, stylisches Stadthotel. Sehr gut als Ausgangspunkt zum Sightseeing geeignet. 100 Meter zum Skytrain! 7Eleven direkt beim Hotel! NightMarket in Laufdistanz!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es war wieder toll
Wir waren im Dezember 2012 und Januar 2013 2x für insgesamt für zehn Nächte im Glow Trinity Silom. Bei beiden Aufenthalten haben wir ein Zimmerupgrade vom Deluxe auf einen Premier Room bekommen. Die Zimmer sind noch ziemlich neu (ich glaube aus Juni 12) und liegen in einem der Nachbargebäude. Hierbei ist uns aber aufgefallen, dass das erste Zimmer im 7ten Stock einige kleine Mängel in der Verarbeitung hatte. Diese konnten wir in unserem zweiten Zimmer im 6ten Stock nicht feststellen. Insgesamt sind die Zimmer…

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lage gut, wer Ruhe zum Schlafen braucht eher nicht
Wir waren nach einer Rundreise für 4 Nächte im Glow Trinity abgestiegen. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht welches von der Größe her in Ordnung war. Das Badezimmer ist etwas klein, man kann sich nicht zu zweit darin aufhalten. Das Deluxe-Zimmer ist modern eingerichtet, die Möbel sind schwarz. Für die Größe des Zimmers fehlt aber eine ausreichende Beleuchtung. Die Air-Condition ist so laut, dass ein Schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich ist. Ausserdem…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal zum Entdecken von Bangkok
Dieses Hotel im Stadteil Silom eignet sich gut dazu, Bangkok auf dem Fluß und mit der Bahn zu erkunden. Nur wenige Gehminuten zur Bahn und mit dieser 2 Stationen zum Fluß und schon kann es losgehen mit der Entdeckung Bangkoks.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
In bester Lage Shoppinglage gelegen. Superkompetentes und freundliches Personal. Frühstück für übliche Verhältnisse wirklich gut. Schwimmbecken im 9. Stock im Nachbargebäude, hatten wir abends für uns allein ( bis 20:00 Uhr Handtücher gibts dort). Sehr empfehlenswert! Schicke Zimmer weit oben wählen, wegen Ausblick. Taxi mit Taximeter sehr günstig.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Es ist groß genug und bietet Zimmer für jeden Geldbeutel. Auch der Allgemeine Bereich im Hotel ist sehr ansprechend und modern gestaltet und eingerichtet. Preis-/Leistung TOP
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super nett, freundlich und zuvorkommend
Ein Spitzen Hotel zu einem Super Preis. Man glaubt kaum wie es von innen ausschaut wenn man es von außen sieht aber das ist eben Bangkok / Thailand!!!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes und günstiges Cityhotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gute Lage, Nähe Skytrain und Nachtmarkt! Zimmer ausreichend groß und sehr sauber! Klimaanlage funktioniert auch einwandfrei! Service auch super, Kofferservice, Taxiservice!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel in super Lage
Wir waren als Backpacker unterwegs und kamen für 2 Nächte spontan ohne Vorinfos hier her. Wir wurden positiv überrascht. Nachdem wir erstmal durch eine Verbindungsgang marschiert sind, dachten wir uns erstmal okay.. evtl doch nicht so gut. Aber als die Damen dann die Zimmertür öffnete waren wir sprachlos. Wunderschönes Zimmer :) Wifi im Hotel kostenlos. Wir würden dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen. Lage könnte nicht besser sein. :-)