Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren positiv überrascht
Sehr schönes, gewachsenes Haus , familiengeführt, mit vielen Stammgästen.
Wir hatten ein Mountain spirit Zimmer, wunderbar.
Das Essen war super.
Alles sehr gepflegt.
Ich durfte dank eines gewonnenen Gutscheins einige Tage in diesem wunderbaren Hotel verbringen – und es war eine durch und durch großartige Erfahrung. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet eine entspannte, freundliche Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt.
Das gesamte Personal war herzlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit – man spürt, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird. Mein Zimmer war sauber, gemütlich und sehr gut ausgestattet, perfekt für eine erholsame Auszeit mit überwältigender…
Traumhaft schön, bereits unser 3. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte.
In ruhiger Lage umgeben von Wäldern und Bergen.
Hervorragend zum entspannen und abschalten.
Wundervolles Hotel eingebettet in eine wunderschöne Umgebung.
Fürsorgliches, lächelndes und äußerst freundliches Personal. Den ganzen Tag über köstliches und abwechslungsreiches Essen ... HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH an das Küchenteam. Ein Weinkeller der Extraklasse.
TOP Spa-Bereich und ein beheizter „Infinity-Pool“ mit atemberaubendem Blick ins Tal
und die Dolomiten.
Moderne und sehr schöne, geräumige Zimmer mit hochwertiger Bettwäsche.
Ein weiterer Pluspunkt: die tadellose Sauberkeit im gesamten Hotel.
Wir haben uns…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastischer Urlaub...
Der Gnollhof war für uns das bisher perfektes Hotel in Südtirol. ALLES war so durchdacht und für den Gast zum Schönsten gestaltet.wir werden wieder kommen .
Herz was willst du mehr! Einfach Traumhaft. Ob vom Zimmer bis zum Essen es war alles einfach wunderbar. Der Wellnesbereich war einfach Super. Vielen Dank
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100%ige Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit grossem Wellnessbereich. Kein grosser Speisesaal, sondern einzelne Stuben und es war sogar möglich unseren Hund beim Essen bei uns zu haben. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist gerade für Hundebesitzer ideal, da man sofort im Wald ist. Das Essen und das Frühstücksbuffet waren abwechslungsreich und schmackhaft.