Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist extrem empfehlenswert,Die Zimmer toll super sauber,der Wellnessbereich eine Wucht ,das Essen und der Service ist nicht zu überbieten.Anja und mir gefällts dort so gut dass wir ganz bestimmt noch öfters hinfahren werden.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Wellness-Bereich und traumhaftem Ausblick. Auch die Küche ist eine klare Empfehlung. Hier fühlt man sich richtig wohl.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top-Hotel mit wunderschöner Aussicht
Hotel mit herrlicher Aussicht auf das Villnößtal in traumhafter Lage. Hier konnten wir wunderbar entspannen. Und kulinarisch blieben ebenfalls keine Wünsche offen.

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein spitze Aufenthalt
Sehr ruhige Lage, mit spitze Sicht ins Tal. Sehr gepflegt und extrem freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Prima Zimmer.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert, wir waren sehr zufrieden
Wir sind immer wieder gerne dort. Es ist jedesmal eine willkommene Auszeit vom Alltag. Service ist toll, essen ist prima und man fühlt sich immer wohl.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Kurzurlaub
Der Gnollhof ist ein absoluter Traum, wenn man Wert auf Erholung, gutes Essen,sportliche Aktivitäten und eine super Atmosphäre legt.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier waren wir nicht das letzte Mal
Während unserer Alpenüberquerung haben wir hier eine Nacht verbracht. Das war definitiv zu wenig. Das Hotel liegt herrlich ruhig mit absoluter Panoramalage ins Vilnösstal, einfach überwältigend. Sehr guter Service, toller Empfang und Verpflegung, die in Erinnerung bleibt. Das Frühstücksbuffet mkit einer riesigen Teeecke und Früchten etc ohne Ende.... Wir kommen sicherlich wieder, dann für mehrere Tage. Bei Buchung definitiv nach einem Zimmer Richtung Villnöstal fragen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Auch beim fünften Mal wieder angenehm überrascht.
Wer Südtirol mag, wird dieses Hotel lieben. Allein die Erweiterung des Wellness-Bereichs um einen Infinitypool im letzten Jahr hat den Besuch wieder gelohnt. Und wer die Geislerspitzen sehen will kann das tun. Von der Panoramasauna aus.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener, wunderschöner Urlaub, Top Hotel 5
Sehr ruhig und sonnig gelegen, tolle Wanderwege und Ausflugsziele in der Umgebung, seh r schönes Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren rundum zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage und super Essen. Können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und ist auf Fragen und Wünsche eingegangen.