Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr guter Kurzurlaub an der Ostsee
Sehr schönes Hotel mit hervorragendes Frühstück .Wunderschöne Gegend ,ruhig und endspannend.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen am Meer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klein und fein
Gemütlich, freundlich familiär geführtes Hotel. Super sauber. Wellnessbereich ideal, um nicht so sonnige Tage zu genießen. Tolle kleine Küche.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub
Kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service! Kurzer Weg zum Strand und ruhige Lage.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel, in dem wir uns wie zu Hause fühlen.
In der Werbung des Hotels steht, es sei das kleine, feine. Das stimmt auch, aber es ist noch mehr. Das Personal schaft es, eine sehr persönliche Atmosphäre aufzubauen, so dass wir uns immer gleich wie zu Haus fühlen. Deshalb waren wir dieses Jahr uach schon zum 6. Mal hier.
Somi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das richtige Hotel am richtigen Ort !
Das Hotel liegt ruhig, im " Mönchgut ". Der Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen. Wer vom Alltag entspannen möchte, ist da sehr gut aufgehoben!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rundum perfekt!
...ich hatte schon mehrfach eine Buchung versucht, endlich hatte es geklappt und rund 'rum zufrieden! Zumal das Mönchgut allemal der Traum von Rügen ist
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Hotel Godewind in Thiessow auf Rügen. 10 Tage durften wir aussergewöhnlich nette Gastfreundschaft und einen super Service erfahren. Das Team vom Godewind macht einen tollen Job. Angefangen von den sehr schönen Zimmern, über den tollen Wellnessbereich bis hin zum super leckeren, vielseitigen Frühstück..... es hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder. Thiessow selber ist wunderschön gelegen und bietet einen tollen Ausgangspunkt für schöne Erkundungen ins Umland. Die…
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Fazit lautet: Wir kommen wieder!
Sehr netter Empfang. Man fühlte sich sofort willkommen. Das Schwimmbad und die Sauna sind klein aber fein.
Manfred und Verena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Es war alles prima gut .Ein Nachteil ist es in dem Hotel , dass man nur ab 13.30 Uhr bis 18.00 Uhr kleine Mahlzeiten bekommt .Uns wäre es lieber gewesen , dass man ein richtiges Menue bekommen hätte. So musste man immer aus dem Hause wenn man was Essen wollte.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gelungener urlaub- viele ausflugsmöglichkeite
sauber-übersichtlich- freundlich-frühstücksehr reichhaltig- gelungener urlaub-strandnähe-einkaufsmöglichkeit nebenan