Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Wellnesshotel zum fairen Preis
Meine Freundin und ich haben zwei Nächte in einem Doppelzimmer der Kategorie B gebucht.
Das Hotel war gut zu finden, der Parkplatz allerdings schon gut belegt als wir ankamen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir bekamen ein schönes Zimmer im zweiten Stock, wobei uns Einteilung der Ebenen nicht ganz klar wurde. Für uns wäre das bestenfalls der erste Stock oder das EG.Das Zimmer war nicht sehr groß, aber schön und geschmackvoll eingerichtet, die Matratzen waren perfekt und alles war sauber. Ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterurlaub
Das Hotel ist nicht zu groß. Alle Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Zum Hotel gehört auch eine kleine Appartementanlage - gerade für Familien sehr zu empfehlen!
Sauna und Pool sind inklusive. Frühstücksbuffet und Küche sind zu empfehlen.
Hunde sind erlaubt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ostern 2011
Wir waren schon einige Male hier und kommen immer gern wieder, da hervorragendes Essen und angenehm ruhige Lage bei allen Bade- und Einkaufsmöglichkeiten (Warnemünde). Die Mitarbeiter im Hotel sind ausge-
sprochen freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Freundliche , zuvorkommnde Bedienung bzw. Behandlung durch das personal und die Hotelührung. atmosphäre wie man es von einem familiengeführtem Haus erwartet. Es war unser zweiter, aber nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Haus.
Schönes Hotel zum Erholen. Wir haben tolles Wetter gehabt und konnten an diesem super schönen langen Strand spazieren gehen und die Füße ins Wasser halten. Unser gebuchtes 3 Gänge Menü war sehr lecker.
Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub über Ostern gebucht.
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war vielseitig und ausreichend,
In diesem Hotel stimmt einfach alles, Freundlichkeit und Natürlichkeit des Personals gepaart mit Gemütlichkeit und angenehmen Ambiente. Schon direkt bei der Ankunft beginnt der Urlaub. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und das Abendessen war immer ein Genuß. Das Schöne an diesem Hotel ist, dass man sowohl sportlich, als auch richtig chic zum Essen gehen kann. Sonderwünsche wurden immer direkt erfüllt. Als Gäste waren sowohl Familien mit kleinen Kindern, als auch Singles oder Geschäftpersonen anwesend…
Unsauberes Hotel mit Schimmel in den Fugen, Haaren an den Fliesen, Rissen in den Wänden, gerissener Couch und notdürftig verputzten Löchern in der Wand. Fotos sind vorhanden. Das Zimmer war sehr klein und die Ausstattung schlecht. Als ich nach Wasser fragte und mich wunderte, warum keine Minibar vorhanden war, sagte man mir: "Dann wäre das Zimmer noch kleiner". Meine sachliche Beanstandung des Zimmers wurde mit den Worten "komisch. Ich kümmere mich darum", abgegolten -- keine Entschuldigung, keine Entschädigung,…
Das Hotel war für unsere kurze Hochzeitsreise das absolut Richtige. Wir können es jedem weiterempfehlen, der einen entspannten Urlaub genießen möchte. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Es war sehr schön, allerdings viel zu kurz. Besondere Empfehlung und Lob für das Frühstück.