MONIKA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer, supernettes Personal. Der Service stimmt. Frühstück am Pool hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr gut, aber...(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut, aber mit kleinen Kosmetischen Fehlern
Zwar nicht mehr ganz so fantastisch wie in den ersten Jahren, aber immer noch bemüht und aufmerksam... Leider in die Jahre gekommen an ein paar Stellen
Günther(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage.
Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Alle Wünsche würden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Claus M. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Freundlichkeit und Service 10/10 Punkte
Wir waren jetzt schon mehrfach im “Gold by Marina”. Immer wieder begeistert von Freundlichkeit und Service, Ausstattung und Ambiente. Es wird alles unternommen, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Man genießt höchste Wertschätzung als Gast. Danke
Lars (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
hotelbewertung
Am Frühstücksbuffet wird zunehmend an der Menge ,Auszahlung Qualität gespart .Rezeption sehr gut,Hygiene sehr gut .
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Modernes und sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat durch sein Design, Ausstattung und Lage überzeugt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alle Eierspeisen (Omelett, Rührei, Spiegelei etc.) wurden frisch zubereitet. Man hatte reichlich Auswahl. Das Frühstücksbuffet hatte von 08:00 - 12:00 Uhr geöffnet. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Atrium lud zum Verweilen ein. Unser Zimmer hatte auch eine kleine und gut ausgestattete Küchenzeile mit Kühlschrank etc.. Man hat zu jeder Zeit einen…
JENNY(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super!
Super Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter! Frühstück war super und ausreichend. Hotelanlage war sauber und gepflegt. Auch die beiden Bademeister haben einen super Job gemacht. Man hat sich sehr willkommen und aufgehoben gefühlt!
Rafael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gran Canaria immer wieder mit Tui
Wir waren jetzt zum vierten mal in der Unterkunft, und werden auch weiterhin dort wohnen. Über das Essen kann ich nicht urteilen weil wir immer ohne Verpflegung gebucht hatten. Ansonsten alles Top und gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Modern eingerichtetes Hotel. Schon mit dem Sektempfang fühlte man sich hier als Gast bei dem freundlichen Personal herzlich willkommen. Trotz der vielen Zimmer hatte man beim Frühstück und am Pool immer genügend Platz.
Hotel "Gold by Marina"(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub auf Gran Canaria
Es war eine super und sehr saubere Unterkunft. Es wurde jeden Tag gereinigt und auch Betten gemacht. Klimaanlage arbeitete sehr gut und war auch auf höchster Stufe sehr leise. Auch im Hotel selber sehr leise und nettes Personal. Ist jetzt das dritte Mal von uns gebucht worden und würden dieses Hotel und Zimmer jederzeit wieder buchen.