MARTINA (61-65)Deutschland
super Erwachsenenhotel
waren schon zum 5.mal jetzt hier, supernettes Personal, sehr sauber und leckeres Essen, es wird sich bemüht jedes Anliegen schnell zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen, super Lage , für uns einfach perfekt
Sascha(51-55)
Alles bestens
Uns hat diese Hotel und unser Zimmer sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Falls wir noch einmal in dieser Gegend Urlaub machen, würden wir dieses Hotel wieder buchen.
ANDREA EMILIE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragendes Hotel mit hohem Stellenwert für LG
In jeder Hinsicht perfekt. Das ungewöhnlich zahlreiche ********** und schwule Publikum und der selbstverständliche Umgang im Hotel wünschen wir uns weltweit. So sollte das überall sein. Dem Hotel haben wir auf seiner Umfrage ebenfalls Bestnoten gegeben.
HOLGER MICHAEL(61-65)Deutschland
Hotel Marina Gold
Schönes Ambiente, reichhaltiges und sehr gutes Frühstück, super freundliches und hilfsbereites Personal, perfekter Reinigungsservice, alles Bestens!
STEPHANIE(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles gut
Das Hotel war für uns perfekt. Reichhaltiges Frühstückbuffet, welches von 08.00 bis 12.00 geöffnet war. Sehr gute Lage. Schöne Pool-Anlage.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant!
Zentral gelegenes stylisches Hotel. Megastrand fast vor der Tür! Freundlicher Empfang! Wer Action sucht hat es hier nicht weit.
JOHANNES(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alle Jahre wieder
Wir besuchen das Gold schon seit einigen Jahren - und jedes Mal fühlen wir uns besonders wohl. Das Haus ist super chic, extrem sauber und das gesamte Team außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
CHRISTIAN OLIVER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder toll
Zimmer (inkl. Küchenzeile, Balkon und sehr geräumiger Dusche) schön, Frühstück (8-12 Uhr) super, Poolbereich toll, Sonnenterrasse (mit Sauna und Whirlpool) klasse. Das Personal ist ausnahmslos nett und hilfsbereit.
GABRIELLA(56-60)Deutschland
Sehr gute Hotel
Alles super, sehr freundlich und farbenfroh. Einkaufen gehen, Essen gehen sehr nah. Immer wieder gerne
JESSIKA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel
Außerordentlich schönes Hotel in guter Lage und extrem freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben einen entspannten, sehr komfortabelenUrlaub in sehr guter Atmosphäre verbracht.