Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sind schon Stammgäste
Sehr freundliches Personal, toller Service. Die Betten sind erstklassig und wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel für Jung u. Alt
Modernes sauberes Hotel mit gepflegter Poolanlage. Das Personal ist stets um den Gast bemüht. Am 2. Tag wurde von der Rezeption angefragt ob man zufrieden ist und sich wohl fühlt. So etwas haben wir in 40 Reisejahren noch nie erlebt. Super!!! An meinem Geburtstag wurde mir vom Hotel mit einer Flasche Sekt gratuliert. Top Hotel wo sich auch ältere Leute wohl fühlen können.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines, stylisches Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gemütliches, wunderschön eingerichtetes Hotel. Bei ruhiger Atmosphäre kann man sich rundum Wohlfühlen. Der Service, das Personal, das Frühstück und die schön gestalteten Pools waren die größten Pluspunkte.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Gutes Hotel mit tollem Personal und guter Lage
Zusätzlich zu den Einzelkategorien ist es toll das es noch schöne Pools, ein Jacuzzi und einen Poolboy der Handtücher wechselt gibt. Besonders toll ist - auch wenn es nicht zum Hotel gehört sondern nur „im Hotel ist“ - das Restaurant La Palmera Sur für mich neben dem Bevir und dem La Aquarella das beste Restaurant der Insel!!!
tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
TOP TOP TOP Hotel
Sehr modernes Hotel in Playa. Für mich eins der besten Hotels am Platz. Sehr stylisch! Top Lage! WIFI und Klimaanlage funktionieren super!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Kleines aber schönes Adults-Only Hotel
Das relativ kleine aber schöne Adults-Only Hotel liegt im Zentrum von Playa del Ingles. Die Zimmer sind recht klein und einfach ausgestattet, aber das Frühstück und der Preis waren recht gut.
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Hotel mit sehr freundlichem Service!
In Sachen Sauberkeit und besonders Hygiene in Zeiten von Corona gibt es überhaupt nichts herumzumeckern. Alles bestens, ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!!!
Vitor Eduardo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Cooles Hotel im Herzen von Playa del Ingles
Sehr gemütliches Hotel mit einer coolen Vibe. Kleiner Pool aber die Terrassen und Jacuzzi sind gut. Gutes Frühstück und guten Service.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Zimmer und gutes Frühstück
Das Hotel ist modern eingerichtet, mit viel Licht und gut eingerichtete Zimmer. Die Sonnenliegeplätze sind leider viel zu knapp und vorallem nicht vom Windgeschützz.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Modernes Erwachsenen-Hotel in zentraler Lage.
Es war unser zweiter Aufenthalt (zuletzt 2016) im Gold by Marina und bestimmt nicht der letzte. Das Hotel wurde vor wenigen Jahren (2015?) komplett renoviert und modern gestaltet. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, angefangen bei der Mülltrennung, Vermeidung von Plastikmüll usw.