Lothar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Ein wirklich tolles hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war sensationell. Ich werde auf jedem Fall wiederkommen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles hotel mit super freudlichem personal
Schönes stadthotel in Playa del ingles. Zentrale Lage . Stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer mit modern und passend groß .. unbedingt poolblick buchen .
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderbare Tage
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und haben wieder für Oktober reserviert. Perfekter Aufenthalt, um dem kalten Wetter zu entfliehen
Petra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP Frühstück bis 12 Uhr,EIN TRÄUMCHEN!
EIN TRÄUMCHEN! Ganz tolle kleine, gepflegte Anlage. Absolut zentral! Das beste: FRÜHSTÜCK BIS 12 Uhr!!!! Ein Traum. Und absolut lecker, Alles! Daumen hoch auch für die Oragensaftquetschmaschine....frischer O-saft soviel man möchte!!!! Wir waren das erste mal dort und kommen schon bald wieder! Zimmer auch absolut top....mit Küchenzeile, Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster, Geschirr usw. Und jeden Tag gibt es eine kleine Aufmerksamkeit in Form von Schokolade. Supernettes Personal!
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Goldiges Urlaubsgefühl im "Gold"
Ich war das zweite Mal im Gold.....das damalige gute Niveau wurde wirklich gut beibehalten - trotz zentrale Lage zum Strand und verschiedensten Shoppings- und Vergnügungszentren hat man erstaunlich gut Ruhe und Möglichkeit zum Relaxen. Die Mitarbeiter sind freundlich, höflich und sehr hilfsbereit. Alles machen einen guten Job und wollen das Beste für den Gast - bitte weiter so. Ich komme gerne wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer hier nicht bucht, ist selber Schuld!
Absolut empfehlenswertes Hotel. Lage, Ausstattung, Personal, man kann wirklich über nichts meckern. Und da es nur für Gäste über 18 ist, gibt es keine Kinder und auch kein lästiges Animationsprogramm. Vom Hotel aus ist alles gut zu erreichen, ob Strand, Restaurants/Bars, Einkaufsläden oder Bushaltestellen. Der perfekte Urlaubsort :-)
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder.
Sehr ansprechendes Hotel, schön angelegt. Alles ist sehr gepflegt und sauber, Die Zimmer sind schön eingerichtet, es ist alles da, was man braucht. Optimale Lage, zentral gelegen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, haben unser Hotel gefunden!
Gold by Marina ist ein tolles Hotel. Urlaub ohne Kinder! Die Lage ist sehr gut, auch für die abendlichen Ausgänge. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist gut erreichbar. Frühstück ist sehr ausgiebig und empfehlenswert. Waren jetzt das zweite mal im Gold Marina und kommen Ende September 2019 wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub
Tolles Hotel! Wir waren zum 2.mal da und werden es auch in Zukunft wieder buchen.Der Empfang ist herzlich.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Auch die Mischung aus alten erhaltenen Elementen und Moderne begeistert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein besonderes Hotel mit einem super Service
Wir waren das zweite Mal im 'Gold by Marina'. Und es war wieder eine 'goldene' Zeit. Ein super freundliches und hilfsbereites Personal. Top ! Das Frühstück war sehr, sehr lecker und reichhaltig. Besser geht es nicht mehr. Die ganze Anlage ist in einem Top-Zustand. Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir können das 'Gold by Marina' uneingeschränkt nur jedem weiterempfehlen