Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles super für den perfekten Urlaub
Toller Lager, super sauber, Zimmer war riesig und geschmackvoll dekoriert, sehr ruhig, der Pool war immer sauber und nie voll, das Personal immer nett und hilfsbereit... Ich kann nur Gutes sagen und das Hotel weiter empfehlen.
Kai(26-30)Deutschland
Stylisches, kleines Hotel, ideal für Paare
Sehr stylisches kleines Hotel mit Liebe zum Detail. Zimmer sind modern und schön eingerichet. Bad könnte etwas größer sein :) Super Frühstück mit vielen Leckereien und Koch für Eier, Crepes uvm. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Von den höheren Stockwerken kann man die Dünen sehen.
Heike(46-50)Deutschland
Schönes kleines ruhiges Hotel
Sauberes schönes kleines Hotel - gerne wieder, Schöner Poolbereich. Sehr Zentral gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - gute frische Küche
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Widerholungstäter der auch ein nächstes Mal kommt!
Bin Wiederholungstäter! Auf der Insel kommt eigentlich nur dieses Hotel für mich in Frage. Das Hotel ist chic und fein ohne das es übertrieben ist. Schlichte Eleganz zeichnet das Hotel meiner Meinung nach aus! Eigentlich ist es im Hotel immer ruhig, nur zum CSD nicht. Wer da Ruhe mag , ist zu diesem Termin flasch. Denke aber das gilt für jedes Hotel.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Besser geht's kaum
Erwachsenenhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind stylisch und werden täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im 4. Stock mit Blick auf die Dachterrasse und habe mich rundum wohlgefühlt. Die Lage war ruhig und man konnte sowohl den Aufzug als auch die Treppen nutzen. Das war sehr angenehm. Die Dusche ist riesig und befindet sich in einem Raum mit der Toilette. Das Waschbecken befindet sich - gut gemacht - im Wohnraum, abgetrennt durch eine Wand…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel, ruhige Lage, alles Top
Sehr gepflegtes Hotel ab 18 Jahre. Zum Strand ca. 10 Minuten. Einkaufsladen Dino in unmittelbarer Nähe. Einkaufszentren Jumbo und Cita zu Fuss erreichbar. Nur mit Übernachtung best Price gebucht. Zimmer 38 qm mit Balkon. Zimmer entsprach den Bildern auf der Hotel Homepage.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit großen Zinmern
Sehr sauberes Hotel und sehr geräumige Zimmer. Und sehr freundliches Personal und sehr zentral gelegen. Ca 500 m vom Strand entfernt
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel mit sehr freundlichen Service
Das Hotel ist sehr modern und befindet sich in einer sehr guten Lage. Sowohl zum Strand als auch zu den bekannten Einkaufszentren liegen nur wenige Gehminuten. Dieses Hotel sticht hauptsächlich durch seinen sehr guten Service heraus. Das Personal ist super freundlich und man kann den Urlaub von der ersten Minute an genießen. Die Zimmer sind super hübsch und auch sehr sauber. Auch das Frühstücksbüffet gibt alles her was das ♡ begehrt. Wir können dieses liebevoll eingerichtete und serviceorientierte Hotel nur…
GUENTHER FRITZ(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Das Gold by Marina ist ein tolles und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist gut für nächtliche Unternehmungen und der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Frühstück ist super und empfehlenswert. Wir waren das 2te mal dort, alles Bestens! Gerne wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auch das zweite Mal ein Volltreffer
Nach Dezember nun im August nochmal im Gold. Das Hotel hat nach wie vor seinen Reiz und ist in jeder Hinsicht besonders. Es gab wieder nichts, aber auch GAR nichts auszusetzen. Das Hotel war komplett ausgebucht, aber das hat man absolut nicht gemerkt....weder beim Frühstück, noch am Pool. Der Service war gewohnt freundlich und kompetent.....Dank besonders an Ole und Jan, die uns die gesamte Woche hervorragend am Pool betreut und mit Getränken und diversen Snacks versorgt haben. Es war mit Sicherheit nicht der…