Kubi & Michél(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein super Hotel, zur Pride das Richtige :-)
Die Unterkunft gefiehl uns sehr, Sauber, eine super Frühstück (!), nettes Personal, zur Pride die Deko :-). Alles im allen war das Hotel sehr gut.
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Sehr gute Lage. Überaus freundliches Personal. Tolles Frühstücks-Buffet. Anlage lässt eigentlich keine Wünsche übrig.
ANDRE(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
X
Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück, sauber, nettes Personal, gute Lage! Leider nur auf dem Nachbardach eine Klimaanlage, die sehr viel Lärm macht.
FELIX(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gold by Marina Hotel
Super Hotel mit tollem Personal und einzigartigem Frühstück! Es gibt auch immer wieder tolle Überraschungen wie Live -Musik oder sonstigen Thementagen. Die Liebe liegt hier schon im Detail! Zimmer, gerne die größeren buchen, standardzimmer sind etwas eng
INGRID(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Tolles Frühstücksbuffet, sehr nette Mitarbeiter., sehr schöner Pool- und Poolbereich. Immer wieder gerne. Wir sind absolute Wiederholungstäter und kommen schon seit ein paar Jahren immer wieder.
Mario Lothar(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War super !
Kleines aber feines Gym, hat alles was man braucht , mit Mega Aussicht !
SERGIO(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Haus in bester Lager
Ein stilvolles und modern eingerichtetes Haus in Playa. Sehr schöne Poolanlage und ein ausgezeichnetes Frühstück. Freundliches Peronal und sehr gute Qualität. Zimmer geräumig und sehr schöne Aussicht
Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Hotel sehr gut; etwas kleines war etwas mangelhaft; das schieben der Stühle od Tische beim vorbereiten des Frühstück Buffet war ziemlich laut das am Morgen früh. Wir hatten leider das Zimmer 219 gleich über das Restaurant. Aber nichts desto trotz ; das Hotel ist sehr empfehlenswert.
DANIEL(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im Großen und Ganzen o.k.
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Grundsätzlich kann man sagen, dass man sich hier willkommen fühlt. Für uns ist immer die Lage und der Preis entscheidend gewesen. Bei der momentanen Entwicklung der Preise (betrifft sämtliche von mir ins Auge gefasste Hotels) wirds wohl künftig weniger Gold werden
SHYH SHEN JULIA(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rundum toller Urlaub
Wir haben einen 10 Tägigen Aufenthalt im Hotel Gold by Marina verbracht. Das auf den ersten Blick unscheinbare Hotel ist sehr stilvoll und liebevoll eingerichtet. Die Größe der Anlage haben wir als genau richtig empfunden. Die Aufteilung der zwei Pools bieten genügend Liegemöglichkeiten, sodass unnötige Reservierungen der Liegen nicht nötig sind ( und auch nicht gewünscht sind vom Hotel). Die Poolbar bietet eine tolle Auswahl an sehr guten Speisen und Getränken. Besonders haben uns auch die Hotelinternen…