ALESSANDRO(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
So geht Hotellerie
Das Gold by Marina mag zwar eines der teureren Hotels im Ort sein, aber die Leistung passt in jedem Aspekt. Jedes einzelne Mitglied des Teams erfüllt seine Aufgabe schnell, diskret, ordentlich und freundlich. Wir sehen über die Jahre auch sehr wenig Wechsel bei den Mitarbeitern. Das Corporate Design ist ein Hit und jeder Winkel ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Wirklich ein besonderes Hotel.
BJOERN(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel
Hab mich sehr gut aufgehoben gefüllt. Alles. Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber
Maria(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in guter Lager
Sehr freundliche Begrüßung mit Sektempfang, es wurde alles genau erklärt, die Zimmer waren um die Mittagszeit schon fertig und damit beziehbar. Hotelchef hat ein Kennerlernabend veranstaltet und mit allen Gästen gesprochen . Pool war sehr sauber und gepflegt und es waren immer genug freie Liegen und saubere Handtücher vorhanden. Die Cocktails waren sehr gut. Jeden Tag wurde am Pool eine Gratiserfrischung gereicht.
Rene(51-55)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Die Lage ist top ! Ruhig, aber man ist trotzdem mittendrin. Parkplätze für Mietwagen genügend vorhanden Yumbo, Cita, Sandia, Strand, Supermarkt, alles leicht zuerreichen. Extrem aufmerksames, freundliches+hilfsbereites Personal. Alles pico-bello sauber. Frühstücksleistung ist top (bis 12 Uhr !!) Pool gut temperiert, kein Problem mit Liegen am Pool. Es gibt nur wenige "Reservierer" (Skandinavier). Hatte Zimmer im EG. Kitchinette mit allem was nötig+sinnvoll ist Einziges Manko: Es gibt keinen "Kleiderschrank" im…
Dennis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
9 sonnige Tage am Playa del Ingles
Wir waren für 9 Tage im Hotel Gold by Marina und es hat uns sehr gefallen. Unser Zimmer war renoviert, geräumig, sauber und mit Küchenzeile ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Alina Sofie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum Perfekt
Es war wirklich traumhaft! Personal sehr zuvorkommend und Lage top. Man kann sogar den Polster vom Bett auswählen. Der Manager nimmt sich bei einer Cocktailparty die Zeit mit jedem Gast zu reden was wirklich sehr persönlich ist.
Urlaub 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gold By Marina
Das Hotel Gold by Marina hat bei uns in allen Punkten einen Spitzeneindruck hinterlassen. Schon beim Empfang wurde uns Sekt kredenzt. Man ist auf all unsere Wünsche wie ein anderes Kopfkissen und anstelle der Espressomaschine uns eine Filtermaschine zu tauschen wurde umgehend (1 h) erledigt. Auch der wöchentliche Gästempfang mit dem Generalmanager ein Highlight. Zum Geburtstag gab es Glückwünsche und 1 Flasche Sekt vom Hotel. Mein Ehemann erkrankte in der letzten Woche wir mussten ins Krankehaus fahren. Auch…
SINA(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert
Das Hotel bietet eine optimale Lage für an den Strand, zu den Restaurants, Busverbindungen etc. Sehr gutes Frühstück und ein wundervolles Team! Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Best Holiday in Gold by Marina(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Schon zum 2. mal zu Besuch in Folge. Hotel hat eine zentrale Lage, ist sehr sauber, schöne stylische Zimmer, grosse Dusche, verschiedene Möglichkeiten wo man am Pool liegen will, unten oder im 3. Stock, inkl. Sauna, Whirlpool und Fitnessräume. Frühstück genial, viel Auswahl und bis 12 Uhr, da kann man ausschlafen und kann in Ruhe entspannt frühstücken. Gesamtes Team vom Hotel sehr freundlich, Hotel rundum empfehlenswert. Zu Begrüssung gibt es immer Sekt und immer kleine Aufmerksamkeiten aufs Zimmer. Danke🍾🥂😘🍀
Björn(46-50)Deutschland
Lautstärke
Das einzig wirklich Störende ist die Lautstärke der Umgebung. Besonders Alleinunterhalter aus dem La Sandia. Lässt sich leider nicht ändern.