Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel
Ist einmal etwas anders, aber sehr schön eingerichtet. Top sauber und freundlich und auf jeden Fall an alle zu empfehlen, die nicht auf dein Hotelseinheitsbrei stehen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel wird seine Liebhaber finden
Wir waren für 10 Tage zum ersten mal im Gold, aber auch schon in vielen anderen Hotels auf den Canaren. Viele zuvor gemachte Bewertungen kann ich nur bestätigen! Das durchweg junge Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksangebot umfangreich, hochwertig und vielseitig und die Sauberkeit im gesamten Haus ist vorbildlich!! Dafür 6 Punkte ohne Abzug!! Was nicht wirklich meinen Geschmack traf, war die Design-Ausstattung. Sowohl die eingesetzten Farben (türkis/weiß) als auch die Materialien…
Richard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ok.
Super Hotel. Als Halbpension Klasse. Direkt in die Stadt. Super kleine aber gemütlich Appartement. Nah am Strand. Einfach weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir würden auf jeden Fall wieder buchen :-)
Das Frühstück ist mega-empfehlenswert und der gelungene Start in den Tag. Das ganze Hotel strahlt einen jungen frischen Touch aus, die Einrichtung ist aber "vintage". Vorwiegend junges Personal und junge Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser 2. Zuhause auf GC im Miami Art Deco Style
Also, alles was hier bisher geschrieben wurde stimmt zum größten Teil. Alles liegt hier im Auge des Betrachters. Den das Design geht hier ganz klar vor Funktion. Keine Schränke, keine Kommoden, alles offen. Manch 30 jährigem gefällt das nicht und manche 70- jährigem finden es toll. Uns ( beide 50) gefällt es super. Die Altersstruktur hat eine Bandbreite von 20 - 70, keine Kinder, da es sich um ein reines Ü18 Aparthotel im Art Deco Stil Miami handelt. Sehr hell weiß und knalliges Türkis herrscht vor. Man findet 5…
Alan David(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestes Hotel in Playa del Inglés
Sehr stylisches, modernes Hotel an bester Lage in der Nähe zum Yumbo centre und Strand. Grossartiges Frühstück für nur 10€ pro Person und Tag. Schöne und saubere Poolanlage mit sehr bequemen Liegen. Einzig die Zimmer könnten noch etwas gründlicher gereinigt werden ist aber nicht weiter störend. Zimmer in den oberen Etagen buchen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Miami Art Deco Feeling
Dieses wunderschöne Hotel verdient die vielen tollen Bewertungen völlig zu recht. Mit der frischen Farbgestaltung in weiß und Türkis und dem leichten Retro Look hätte man es in der Tat so in Miamis Art Deco Viertel vermuten können. Unser Terrassenzimmer war nach Westen raus mit Sonne ab nachmittags ... wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Attila(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel werde ich auf jeden Fall nächstes Jahr wieder besuchen, denn hier stimmt alles von der Lage bis hin zum Service!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist sehr gut!
Hallo zusammen, das Hotel ist sehr gut! Es ist sehr sauber und gut in Schuss. Das Frühstück ist sehr gut. Die Poolanlagen sind so gut wie neu! Wir würden es jederzeit wieder buchen! Das freie Wlan funktioniert über einwandfrei! Das einzige was störte: 4 Euro pro Tag für den Safe!
Rene(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum dritten mal Gast im Gold und unverändert schön
Wer weiß was Ihm erwartet hat hier einen wunderschönen Urlaub. Das Gold würde ich eher als Stadthotel einordnen und nicht als das klassische Bade/Strand Hotel. Durch seine Zentrale Lage ist es natürlich nicht ganz so ruhig. (Jumbocenter 5 Gehminuten entfernt, Restautan Luici und Supermarkt nebenan. Die Zimmer sind wie bei meinem ersten Besuch Feb 2015 im selben Top Zustand und sauber. Das Personal ist ohne Ausnahmen sehr freundlich und Bemüht. Das Frühstücksbuffet ist wirklich Top (einzig das sektchen fehlt) ;…