Ismail(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub in gold City
Sehr geehrter Gold City Familie, Iwir sind grade in ihr otel, ihre ganzen otel mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Des wegen bedanken wir uns sehr . Das was wir bekommen haben teilen wir gerne mit unserem umkreis. mit Freuntlichen Grussen Familie ALTAN
ZEYNEP(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub in Goldcity
Animation team fand ich sehr gut . Die sind sehr freundlich. Auch die andern Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Hat sich aufjedenfall gelohnt hierher zukommen. Am meisten fand ich das Relax pool sehr schon konnte nachstes jahr wieder hier mein urlaub machen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Goldcity, wir lieben es!
Sehr sehr gute Anlage . . waren schon 3 mal dort und kommen immer wieder gerne zurück in das GOLDCITY :-) Einfach klasse . . . man vermisst nichts und fühlt sich von Anfang an wie Zuhause !!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Pinar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderbarer Urlaub
Ich muss sagen das es sich wiedermal sehr gelohnt hat. Die animation team sowie die anderen Mitarbeiter des hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kein einziger Tag war langweilig. Ich empfehle jeden hier hin zu reisen um einen schonen Urlaub zu genießen!
Ertan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Viel Geld für ein angeblich 5 Sterne Hotel
Januar Familien Villa 100 qm gebucht 24 Juli nachts angekommen 50 qm Villa bekommen. Nach zwei tagen Zimmer im hotel bekommen ,nach ständiger lügerlei von der Rezeption. Keine 100 qm Villa frei ,obwohl wir es gebucht hatten. Dann mit 3 Personen ins kleine Hotelzimmer. Alles dreckig im zimmer im hotel. Nicht zu empfehlen höchstens 3 Sterne Hotel Sollten mit den lügereien aufhören.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehnsucht "Goldcity"
Wir waren zum zweiten mal dort. Unschlagbarer Ausblick auf die schöne Umgebung (Bananenplantagen und Alanya). Die Juniorsuite bietet alles für einen schönen Urlaub. Trotz der "Abgelegenheit" kommt man mehrmals täglich mit dem Bus zum Strand oder zum shoppen nach Alanya. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Auf das Essen im a la card Restaurant hingegen, kann man gern verzichten. Der Strand bietet eine gute Abwechslung zum Hotelpool. Hier kann man ebenfalls ein paar Stunden verbringen. Eine Strandbar lädt…
Benita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
4. Urlaub im Gold City
Ich war zum 4. mal in diesem Jahr im Gold City und es war wieder einmal wunderschön. Für mich ist das Hotel ein zweites zu Hause geworden. Vielen Dank dafür an alle Mitarbeiter. Wlan Verbindung schlecht. In der Lobby kostenlos, im Zimmer zu teuer. 1 Stunde 4 Euro, 1 Tag 12 Euro, 3 Tage 21 Euro, 1 Woche 40 Euro. Telefonkosten vom Zimmertelefon sind normal. DANKE AN ALLE FÜR DIESEN SCHÖNEN URLAUB !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Tolles Animationsteam...Gruß an Angelo Essen immer abwechslungsreich und sehr gut. Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub im Goldcity
Wir haben hier unseren ersten familien- und Allinclusive uberhaupt verbracht. Die Lage des Hotels, das Essen und insbesondere die Animation sind wirklich spitze und wir haben alle sehr viel spass. Unsere Kleine hat sich direkt in Caesar verliebt. Wie werden mit Sicherheit nochmal hierhin zuruckkommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert
Ein sehr nettes und empfehlenswertes Hotel. Wir wuerden dieses Hotel weiter empfehlen und waren sehr froh in die Tuerkei gereist zu sein! Preis und Leistungsverhaeltnis ist sehr stimmig.