Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein top 4 Sterne Hotel ...
Ich habe vor einer Woche Urlaub im Golden Lotus mit einer Freundin gemacht.Wir waren Positiv überrascht.Wir wurden herzlich empfangen! Die Lage ist traumhaft mit wunderschönen Ausblick auf den Hafen. Das Essen jeden Tag frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Großes Lob nochmal an den Wellnes bereichWir kommen wieder!
Anonym(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegtes Stadt- und Strandhotel
Für einen Kurzurlaub im Oktober bei mildem Klima und prima Badewetter habe ich mich für das Golden Lotus in Kemer entschieden. Dieses landestypische und überschaubare Stadt- und Strandhotel mit ansprechender Architektur bot mir ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und traf meine Erwartung, den ich auf einen soliden 4-Sterne Hotelstandard setze. Gut fand ich die Sauberkeit im Hotel, den SPA-Bereich, den wundervollen Panoramablick von der Restaurantterrase aus sowie die Freundlichkeit überall im Service, so…
Simone und Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
wir waren in der Zeit vom 13.9.-27.9.2017 im Hotel Golden Lotus in Kemer, es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Genau das richtige um Auszuspannen. Es ist alles in der Nähe vorhanden. Hafen und Stadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Natürlich ist auch der Blick aufs Meer und Berge sehr atemberaubend. Wir können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Für uns steht fest, wir kommen wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für diesen Preis ein absolutes spitzenhotel!!!
Wir waren 2 Wochen dort. Und es war wie wir uns es vorgestellt haben ! Sehr schönes sauberes Hotel ! Toller Ausblick aufs Meer. Super freundliches Personal ! Es war optisch besser als wir es uns vorgestellt haben.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht mehr uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren im September zum dritten mal in diesem Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Leider gab es im Hotel viele Veränderungen, die uns leider nicht gefallen haben. Wir werden nicht wiederkommen.
Ilker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im allgemeinen gut.
Das Hotel ist für ein paar Tage noch o.k. , Das heisst das Gebäude ist in der Mitte offen, alle Zimmer zeigen zur Öffnung, Hier wird das Bufett, die Bar vorbereitet. Morgens hört man ab 7.30 h die Musik - natürlich wird man da automatisch wach. Natürlich ist es abends genauso, alle Gäste die sich noch im offenen aufhalten.
Andi und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Wir waren vom 13.06. - 30.06.2017 im Hotel Golden Lotus in Kemer. Es ist ein sehr schönen und ruhiges Hotel. Das richtige zum Ausspannen und Erholen. Es befindet sich alles in der Nähe was man für einen schönen Urlaub braucht. Wir fahren schon viele Jahre dort hin und wurden bis jetzt noch nie enttäuscht.
Margita(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut
sehr schone Hotel,freundliche Personal,Zauberkeit,Nahe zum Strand,aber sehr laut-in die Nahe jeden Nacht Disko,Essen wahr auch nicht besonders,95% rusische Klientele:-(
Chris(66-70)Deutschland
Ein gutes emfehlenswertes Mittelklassehotel
Die Architektur des 4stöckigen Hotels hat uns persönlich sehr gut gefallen. Das Hotel hat überwiegend Zimmer mit seitlichen Meerblick, einige Zimmer zur Straßenseite, einige mit Meerblick sowie einige großräumige Zimmer, mit Blick in den Innenhof/bereich des Hotels.
Melanie und Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Sehr schönes kleines Hotel in direkter Strandnähe .Sehr nettes Personal .Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und das Büffet stehts aufgefüllt. Abweglungsreiches Essen.In 5 Minuten zur Stadt .Gute Dolmusverbindung zu anderen Städten.Dank an Emilie für die vielen Ausflugtipps.