Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen
Sehr ruhiges Hotel Ideal zum Entspannen und die seele baumeln lassen. Das Essen ist Top Pesonal ist sehr freundlich. Besonderem Gruß an Frau Rudischer
Simone & Fred(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr nettes Hotel, welches wir weiteremfehlen.
Nettes kleines Hotel am Strand in der Nähe des Stadtzentrums. Service und Liebenswürdigkeit des Personals waren phänomenal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges erholsames Hotel
Wir hatten einen entspannten erholsamen Urlaub. Es war sauber , das Essen war prima und reichlich. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand , aber in Ordnung ! Der Kiesstrand ist sehr sauber, ärgerlich ist, dass viele Gäste morgens schon die Liegen mit Handtüchern belegen und erst nachmittags antanzen(aber da kann das Hotel ja nichts dafür!). Das Meer ist direkt vor der Tür, und abends kann man gut auf der Strandpromenade bis in die Stadt gehen. Wer…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und sauberer Umgebung.
Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Es ist ein ruhiges Hotel, ohne Animation. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Auf Sauberkeit wird geachtet. Wer auf laute Musik und Animation hofft, ist hier falsch. Ich fand es sehr angenehm.
Ursula und Klaus Schuhmacher(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend und das Personal war stets freundlich. Das Essen war jeden Tag ok.
Ich kann problemlos eine sehr gute Bewertung für dieses Hotel abgeben.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel in bevorzugter Lage
Das Golden Lotus befindet sich in optimaler Lage mitten in Kemer und direkt am Strand der nur durch einen Spazierweg vom Hotel getrennt ist. Allerdings ist der Strandabschnitt sehr klein und die Liegen sehr eng gestellt. Ausweichmöglichkeiten bietet der Steg. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck auf uns. Man konnte das Essen oder den Cocktail mit Blick aufs Meer genießen. Wer keinen Wert auf Animation oder Shows legt und seine Ruhe genießen möchte der ist hier gut aufgehoben.
Glücklichsten Gesten(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für dass Geld ist super👍👍
Hotel ist sehr schön sauber, nicht in neuem Zustand. Ich komme Nächte Jahre wieder. Essen ist immer frisch und lecker.
Erwin (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Oase zum Wohlfühlen
übersichtliche Größe, direkter Zugang zum Strand, ideal für Ausflüge entlang der Lykischen Küste, umfangreiches "All In" Angebot, freundliches Personal, internationales Publikum
Andre(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
kleine Auszeit vom Alltag
Hallo zusammen, mein Sohn und ich waren in den Herbstferien im Golden Lotus. Wer mal eine Auszeit vom Alltag brauch ist hier genau richtig. Es ist ein kleines sauberes offenenes Hotel wo man seine Ruhe hat. Keine Animation, keine Verkaufstände und keine Aufdringlichkeiten. Wir waren 5 erholsame Tage vor Ort. Ganz klitze kleine Kritikpunkte sind, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und das Internet besser hätte sein können. Positiv ist der Service, der Empfang und das es keine Massenabfertigung ist. So…
Dorota (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Golden Lotus Urlaub bedingt weiter zu Empfehlen
Wir waren in Golden Lotus 1 Woche das Hotel ist an sich sehr schön und gepflegt.Zentrale Lage des Hotels ist einfach Super. Personal sehr freundlich da haben wir nichts auszusetzen .Das Hotel ist meine Auffasung nach nicht als Strand Urlaub geeignet .Die Liegen am Steck sind Kostenpflichtig da darf man auch nichts aus dem Hotel zum Trinken nehmen( Wasser im Plastik Becher ist erlaubt )Die Bar am Strand ist kostenpflichtig ist ja nicht schlimm man erkundigt sich schon davor. Deutsche Urlauber ist Bruchteil von Den…