Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emir(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schlechte Hygiene daher Golden Lotus NIE MEHR
Vom Außen betrachtet sieht das Hotel großartig aus. Die Lobby und der Garten sind geräumig und angenehm. Andererseits sind die Zimmer in einem sehr schlechten Zustand.
Dorota (51-55)Deutschland
Urlaub in Golden Lotus Kemer
Manche Zimmer sind im sehr schlechten Zustand die zu Innehof sind renoviert und ok Reinigungskraft lässt zu wünschen übrig das Bad war innerhalb unsererm Aufenhalt nicht einmal geputzt Strand sehr klein
Andrei(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr guter Service in zentraler Lage mit Meerblick zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Das zweite Mal in Golden Lotus aber nicht das letzte mal
ConnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind seit Jahren Fans des Golden Lotus
Wir waren schon mehrfach im Golden Lotus zu Gast und haben unseren Urlaub immer genossen. Besonders gut gefällt uns, dass es keine Animation gibt. Das brauchen wir wirklich nicht. Wie lieben die ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel. Abwechslung und Party findet man in Kemer genug, wenn man das möchte. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der Ruhe und Entspannung im Urlaub sucht.
Monika(61-65)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist verhältnismäßig klein und sehr familiär. Wir wurden sehr nett empfangen und der Check in war unkompliziert. Wir haben uns im Hotel sofort wohl gefühlt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Berge, Meer und Shopping.
Ein super gelegenes kleineres sauberes Hotel direkt am Meer! Man kommt rein und fühlt sich direkt wohl. Das Team an der Rezeption ist einfach super #ohne viel Worte geht innerhalb weniger Minuten alles seinen Gang.
Wellings(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Golden Lotus weiter empfehlen.
Super schönes Hotel mit Klasse Service und in toller Lage. Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden. Im September kommen wir wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns gut erholt
Ansprechendes Hotel, es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Nur ein paar Schritte bis zum Strand, tolle Aussicht aufs Meer, schöner Poolbereich. Gepflegt. Ruhig.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kemer
Schönes kleines Hotel, wer keine großen Ansprüche hat, wird es genießen. Sollte aber mal renoviert werden. Das hotel ist schon in die Jahre gekommen
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle erholsame Ferien
Tolles kleines Hotel an super zentraler Lage und trotzdem ruhig ohne Animation. Sehr sauber. Das Meer war ein Traum. Glasklar und 28°. Sehr empfehlenswert.