Helmut(56-60)Deutschland
Sehr Gutes Hotel für Wanderungen
Schöne Zimmer .Saubere Anlage Bushaltestelle ist vorm Hotel ideal für Wanderungen und Stadttouren durch Funchal.und Monte
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nie wieder
Schlecht geführtes Hotel ohne Motivation den Gästen ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ich habe als Nichtraucher ein stinkendes Raucherzimmer offeriert bekommen. Vorhänge mit Löcher, Boden kaputt, WC Brille kaputt. Sehr laut da die Strasse daneben ist und durch eine Verbindungtür zum Nachbarzimmer jedes Wort von nebenan zu hören ist. Als ich um ein anderes Zimmer bat, antwortete mir die Rezeptionistin: "Für Sie alleine ist dies wohl ein schönes Zimmer". Eine ausgeprochene Frechheit. Ich hatte bei meiner…
Petra(51-55)Deutschland
Golden Residence - eine ruhige Atmosphäre
Zum 2. Mal besucht und wieder sehr zufrieden. Nettes Ambiente, ruhige Umgebung, etwas außerhalb von Funchal, aber sehr gut mit dem Bus zu erreichen, Haltestelle direkt vor dem Hotel. Haben Übernachtung/Frühstück gebucht und in direkter Umgebung viele tolle Restaurants zur Auswahl, neben dem Restaurant des Hotels. Konnten auch Ausflüge ab Hotel buchen. Gute Beratung/Betreuung an der Rezeption.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komfortabel und günstig gelegenes modernes Hotel
Gepflegtes modernes Hotel in verkehrsgünstiger und dennoch ruhiger Lage. Busse u.öffentl. Personennahverkehr direkt am Hotel. Shopping Mall mit wenigen Schritten erreichbar.
Thomas Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Adresse in der Nähe von Funchal
Hotel liegt sehr gut in der fußläufigen Nähe von Einkaufszentrum, Autovermietung, Bushaltestelle vor der Türe, absolut ruhig da nur Block A an Durchgangsstraße, Entfernung zum nächsten Meeresschwimmbad nur rd. 500 m
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Wandern kommen wir gerne auch ein 3. Mal.
Für einen Wanderurlaub auf Madeira ist dieses moderne Hotel sehr gut geignet. Nach der Tour kann man sich in der Sauna entspannen.
Sabine(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für den Madeira Urlaub
Modernes Hotel, nettes Personal, gepflegte Anlage , gute Küche, schöne Standpromenade und gute Busanbindung ins Stadtzentrum und zu den Wandergebieten
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder, auch mit Kindern.
Insgesamt können wir das Hotel und alles was dazugehört nur als sehr gut bewerten. Besonders hervorzuheben ist das nette und zuvorkommende Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Homebase im Paradies
Eine Woche im Golden Residence als Homebase zur Erkundung der Insel vergingen wie im Flug. Wir hatten HP gebucht und waren mit der Größe des Zimmers, der Sauberkeit der gesamten Anlage und dem Essen sehr zufrieden
Heinz(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage
Gute Lage Bushaltestelle vor dem Haus. Funchal Zentrum in ca. 15 Minuten mit dem Bus erreichbar. Freundliches kompetentes Personal, das auch Deutsch spricht.