Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Kann dieses Hotel ohne Bedenken jedem empfehlen, ruhige Lage und mit dem Linienbus direkt vor dem Hotel ohne Probleme zur Innenstadt. Toller Blick vom Garten auf die Küste
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel auch für Langzeiturlaub
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Deutschsprachiges Personal, welches sehr nett und aufmerksam ist. Sehr geräumige und behindertengerechte Zimmer. Küchenzeile für einen Langzeiturlaub etwas spärlich ausgestattet. Jeder Zeit wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Leider kein gutes Frühstück
Zimmer war ausreichend groß und sauber. WiFi leider nur im Umkreis der Lobby. Gäste im Alter von 20 bis 70, wenig Kinder, Nationalität Engländer, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Spanier... gemischt. Wir hatten nur Frühstück, gab auch Abendbuffet. War o.k., würden aber wegen des schlechten Frühstücks nicht wieder hinfahren.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mit Einschränkungen sehr schöner Aufenthalt.
Hotel selbst , Lage des Hotels und allgemeine Ausstattung gut. Unser Komfortzimmer mit Blick aufs Meer hatte wohl Flurschaden durch Wassereinbruch. Sah dadurch schlecht aus . Keine Kofferablage , wenig Stauraum im Kleiderschrank und sehr schlichtes Mobilar. Haben getauscht, kein Komfortzimmer mehr, aber in Ordnung, auch viel größeres Badezimmer. Unser seitlicher Meerblick war hübsch ! Für die Einrichtung der beiden Zimmer würde ich keine 4 Sterne geben, schon gar nicht, wenn man 14 Tage bleibt. Personal sehr, sehr…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Ausblicke
Das Hotel besticht durch seine Lage, direkt am Atlantik mit wunderbaren Ausblicken. Ein Traum ist das Barbecue am Donnerstag, was auf der Terrasse direkt am Meer stattfindet. Das Publikum kam wohl aus allen möglichen europäischen Ländern, Altersstufe Mitte Zwanzig bis Mitte 60. Alles ist barrierefrei und die Aufteilung in die Gebäude A (u.a. mit gut ausgestattetem Fitnessraum, aber teilweise an befahrener Strasse), B (u.a. mit Rezeption, an einer kleinen Straße mit Bushaltestelle vor der Tür) und C (mit…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Großartig in jeder Hinsicht
Wir wsfen ds erste Mal in diesem Hoten; wir haben uns sehr wohö gefühlt und würden das Hotel mit gutenm gesissen weiter empfehlen
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ist eine Empfehlung
Sehr schön an der Steilküste gelegen; 2 Buslinien unmittelbar zum Zentrum; Zentrum zu Fuß an Strandpromenade und Boulevard ca. 50 Minuten; Essen ist gut, wiederholt sich wöchent- lich; Personal alle sehr hilfsbereit und freundlich
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Wohlfühlhotel, sauber und kompetent
Ein klasse Hotel mit einer tollen Lage, schönes Zimmer, gute Badgröße mit allem was man brauch! Ein komplett super Urlaub mit tollem Hotel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel, besonders Gebäude C überragend!
Wir waren sehr angetan und würden dieses Hotel (Gebäude C) jederzeit wieder buchen. Super Verpflegung, schöne Zimmer (teils mit Küche!), Sauna, Schwimmbad im Keller, Bushaltestelle direkt vor der Hoteltür. Jederzeit wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Silence
Das Golden Residence hat den Charme eines ehemaligen Seniorenwohnheims. Handläufe auf allen Fluren, SOS-Tasten im Bad und im Schlafzimmer, barrierefreie Dusche, etc Darüber hinaus wird hier Ruhe groß geschrieben, erkennbar an den angebrachten Schildern "Silence" auf jedem Flur. Wen das nicht weiter stört, wird ein architektonisch ansprechendes, sauberes und angenehmes Ambiente vorfinden. Entgegen dem ersten Eindruck findet man ein komplett gemischtes Publikum, auch viele Alleinreisende jeden Alters und Geschlecht.…