Birgit (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Einschränkungen sehr schöner Aufenthalt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel selbst , Lage des Hotels und allgemeine Ausstattung gut. Unser Komfortzimmer mit Blick aufs Meer hatte wohl Flurschaden durch Wassereinbruch. Sah dadurch schlecht aus . Keine Kofferablage , wenig Stauraum im Kleiderschrank und sehr schlichtes Mobilar. Haben getauscht, kein Komfortzimmer mehr, aber in Ordnung, auch viel größeres Badezimmer. Unser seitlicher Meerblick war hübsch ! Für die Einrichtung der beiden Zimmer würde ich keine 4 Sterne geben, schon gar nicht, wenn man 14 Tage bleibt. Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, Speisen auch sehr gut . Für die Festtagsmenus hatte unser Reiseveranstalter ordentlich zugeschlagen. Alleine für das Weihnachtsbuffet ( ( 58 € pro Person ) und für das Silvesterbuffet, das bei dem schon sonst tollen Buffet nur etwas ausgeweitet war, haben wir pro Person nochmals 96 € bezahlt. Das empfanden wir als reichlich überzogen.Der Transfer zum Feuerwerk am Hafen kostete uns nochmals 24 € und Mitternachtsanstoßen auf das neue Jahr war auch nicht drin. Der reguläre tägliche "Shuttlebus" entpuppte sich als Linienbus und kostete für uns 2 hin und zurück 6,40 € . Das Stadtzentrum war auch für gute Läufer nämlich zu weit entfernt. Die Reise war schön, aber preislich nicht immer gerechtfertigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten