Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Augen zu für maximal eine Nacht
Touristenabsteige. Grausames Hotel! Nur Frühstück hat entschädigt! Im Zimmer deutlich sichtbare Schimmelspuren an den Wänden. Gardinen seit Jahren nicht gewaschen. Handtücher grenzwertig. Duschen in Wanne grenzwertig. Sauberkeit im Bad einigermaßen i. O. Klimaanlage sehr gut.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einmal hat gereicht...
Im Golden Ring Hotel ist der Glanz schon eine Weile verschwunden. Die Bettwäsche in unserem Zimmer war fleckig und es waren Haare auf dem Bett, allgemein machte das Zimmer einen abgewirtschafteten Eindruck mit Wasserflecken an der Wand. Das Bad war in einem guten Zustand, allerdings ließ auch hier die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Abendessen und Frühstück waren geschmacklich gut, die Organisation des Frühstücks allerdings chaotisch. Es fehlte an Kaffeetassen und Gläsern, für über 100 Frühstücksgäste gab es nur…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stadthotel maximal für eine Nacht
Stadthotel, schon recht abgewohnt. Es hat seine besten Jahre hinter sich. Direkt an einer sehr vielbefahrenenen Straße gelegen. Kein Bar um abendlich etwas zu trinken. Essen war o.k.. Wir hatten während unserer Kapadokienrundreise insgesamt 4 Hotels besucht. Im Vergleich mit den anderen 3 Hotel kommt das Golden Ring Hotel dabei sehr schlecht weg.

Josy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auf eine Rundreise nur für eine Nacht
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Stadthotel ist ideal für Aufenthalt in Antalya. Unser Zimmer hatte Aussicht direkt auf der Hauptstraße, der Lärm hat nicht gestört, allerdings waren wir im 8.Stock. Zimmer und Bad OK, Sauber und geräumig.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Mittelmäßig bis schlecht
In unserem Zimmer löste sich die Tapete an vielen Stellen von der Wand. Frühere Nässe-bzw. Schimmelflecken waren überstrichen. Neben der Toilette befand sich eine (hoffentlich nur Wasser) Pfütze. Im allgemeinen benötigt das Hotel dringend eine Grundsanierung.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfache, zweckmäßige Bleibe
Einfaches, zweckmäßiges Stadthotel in einer lebhaften Straße mit viel Verkehr. In der Nähe sind das Archäologische Museum und die Uferpromenade. In die Altstadt kommt man mit der Straßenbahn. Gut für 1 Nacht.
Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für eine Nacht, mehr nicht
Das Hotel liegt ein einer sehr viel befahrene Straße. Wir wohnten- 8 Freunde - im 8. Stock. Hatten alle einen großen Balkon. Diesen gibt es nur im 8. Stock. Das Badezimmer muss dringend renoviert werden. Die Gardinen waren teilweise eingerissen. Im Fernsehen gibt es deutsche Sender. Das Essen (Buffet) ist nicht reichhaltig. Zum Frühstück gibt es keine Spiegeleier. Sehr einfaches Angebot. Unten im Restaurant sind die Toilettenanlagen (für Damen nur 1 Klo) dringend sanierungsbedürftig. Es stinkt dort. Für eine…
Klaus(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Da bleibe ich lieber zu Hause
Ein Hotel an einer stark befahrenen Strasse ohne ausreichende Lärmschutzfenster, schmutzigen Zimmern, kaputter Bettwäsche usw.Bei einer Individualreise würde ich ein solchen Haus nicht betreten.
Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stundenhotel?
Dieses Hotel mitten in der Stadt verfügt über keinen Balkon. Die Hälfte der Zimmer liegen in Richtung einer Straße, die sehr stark befahren ist. Wer bei offenem Fenster schlafen möchte, kommt nicht zur Ruhe. Allerdings ist bei geschlossenem Fenster wenig zu hören. Das Haus machte den Eindruck eines Stundenhotels wenn man die Sender im TV durchschaltete. Im Bad lag ein benutzter Wannenvorleger. Das Frühstücksbuffet hatte keine Auswahl zu bieten.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Mäßiges Hotel am Rande der Innenstadt
Freundlicher Empfang. Einfache, saubere Zimmer. Die Badezimmer sind allerdings sehr renovierungsbedürftig. Ordentliches Abendessen (Büfett), mit guten Weinen. Für ein kleines Glas Wein wird allerdings € 4 berechnet. Einfacher Speisesaal mit freundlicher Bedienung. Da wir sehr früh zum Flughafen mußte, stand schon um 1:30 (!) ein komplettes Frühstücksbüfett zur Verfügung. Das Hotel liegt unschön an einer vielbefahrenen, lauten Straße. Die Schallschutzfenster halten aber nur einen Teil der Lärms ab.