Hallo wir waren als zwei Single-Damen unterwegs und haben uns dort sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich und geht auch auf die Wünsche des Kunden ein.Wir werden wieder hinreisen und können es nur weiter empfehlen.Sicher es ist kein 5 Sterne Hotel,aber es ist sauber und richtig familär.
Hallo erstmal,
beim Hotel muss ich sagen es ist gut, aber dennoch gibt es ein paar Sachen die Stören.
Fange ich mal an:
- Der Barkeeper der meint er sei garnicht Barkeeper, sondern DJ und es ihn immer stört wenn man mal ein Getränk haben möchte.
- Das Frühstück habe ich bis auf einmal immer verschlafen, weil es einfach nicht wirklich geschmeckt hat und dafür dann vor 10 Uhr aufstehen, rentiert sich einfach nicht.
- Die "Mitternachtssupper" wenn man es überhaupt Suppe nennen kann. Es schmeckt wie…
Als wir ankammen haben wir maden in unsere dusche vorgefunden, schimmel an der decke , und blutflecken auf dem kopfkissen. War immer das gleiche essen, haben uns nach 3 Tagen durch das essen dort eine Magenverstimmung geholt, Sauberkeit der Zimmer schlechter geht gar nicht das einzigste was gut bis sehr gut war war das Personal was immer freundlich war. der strand ist kein kisstrand sondern Ehr eine Steinwüste ;(
Vorweg eine kurzer Aufruf an alle, die meine Bewertung jetzt lesen, und dieses Hotel vielleicht schon gebucht haben. Storniert die Reise wenn es noch möglich ist !! Denn dieses Hotel ist ein absoluter Alptraum ! Schaut Euch auch bitte meine Bilder und Videos an, die zu 100 % der Wahrheit entsprechen .Gerne aber, könnt Ihr mich auch persönlich anschreiben.
Bei meiner Ankunft, ist mir schon auf den ersten Blick klar geworden, in welch schlimmen Hotel man angekommen ist .
Meine Eltern, sowie mein Onkel und…
Hallo.
Das hotel ist ganz schön aber es hat probleme mit dem strom, dazu kommt das das wlan erst nach dem 10 mal auffordern was nützt.
Die freundlich keit ist begrenzt.
Die musik ist nicht schön den sie ist zulaut und manchmal auch extrem nervig.
Der strand ist mit spitzem kiss ausgestatet und dreckig die leute sind unfreundlich
Das frühstück schmeckt nicht also lohnt es nicht um 7:30 aufzustehen der rest des tages im speißesall ist ok
Ich würde erst wieder kommen wenn die markel behöben wurden sind.
Mfg…
wunderschön geführte Anlage, die Pools waren sauberer als in einem Riesenhotel. Das Personal hat uns eine familäre Atmosphäne verschafft und hatte immer ein offenes Ohr für anfällige Fragen oder Probleme, welche auch sobald wie möglich gelöst wurden. Das Essen war abwechsunglsreich und lecker, wenn man allerdings ein Wiener Schnitzel erwartet, sollte man aber lieber zu Hause bleiben. Kann nur ein Kompliment aussprechen, auch wenn es etwas abseits gelegen ist, kommt man trotzdem überall hin, wo man hin möchte.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Außer Müll auf den Straßen war es ok
Hotel selber ist Ok aber die gegend ist kein schöner anblick überral müll und Russen!!
Würde sagen für Junge leute wie wir (19 jahre) ist es kein guter ort am Abend gibt es nichts zum ausgehen keine leuter auf der Straße... aber man muss sich einfach das beste daraus machen und ich muss sagen es war ein wunderschöner Urlaub !!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes freundliches Hotel für Paare
sehr gut für 3 sterne.Wenn man mehr will,muß man ebend mehr ausgeben.
Die Hotelleiterin sehr freundich .
Mann darf nicht vergessen,dass es nur ein drei Strerne Hotel ist,aber dafür
sehr gut.
Für eine Woche Sonne und Nix-tun absolut ok. Im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen kann ich sagen, dass es sehr wohl kalte Getränke an der Bar gibt (und zwar alle!). Die Zimmer sind klein, zum schlafen aber ok. Klimaanlöage funktionierte immer und war sehr kalt wenn gewünscht. Bad echt mini. Essensauswahl ist gering, ich bemängele die fehlende Kühlung für Salate und Soßen. Handtücher wurden sehr wohl gewechselt. Allerdings ist eines meiner T-Shirts verschwunden. Schade...! Die Hotelchefin war immer bemüht es…