Gute Lage, relativ schnelle Erreichbarkeit der Innenstadt. Zimmer an der Straße, besser nicht, sehr laut, da die Schnellstraße direkt zum Tunnel darunter führt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel
Hotel war toll und sehr sauber, wir hatten leider ein Zimmer zur Hauptstrasse hin, das war leider sehr laut. Denke Zimmer im Innehof sind deutlich leiser.
Modernes Hotel in guter Lage, nahe Bahnhof und Busbahnhof und zum Zentrum. Wir hatten ein Zimmer Richtung Parkhaus.Trotzdem sehr ruhig - wir schlafen meistens bei geöffnetem Fenster!!!
Das Hotel hat eine super Lage zur Innenstadt. Man kann bequem zu Fuß gehen. Die Fenster sind schallisoliert, so dass mann nachts nichts von der Straße hört und das Frühstück ist super und abwechslungsreich.
Rezeption könnte heller und freundlicher gestaltet werden. Personal freundlich, sprach jedoch nur englisch oder niederländisch. Außenbereich etwas unsauber. Frühstück reichhaltig und gut. Zimmer modern und sauber, bis auf einige Kleinigkeiten (z. B. Rasierspiegel). Flure renovierungsbedüftig.
Schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommende Personal. Frühstück war sehr lecker,frisch und vollkommen ausreichend. Alles was das Herz begehrt war vorhanden!
Citynahes Hotel ohne Höhen und Tiefen. Abstriche gibts wegen dem muffigen Geruch, den man mit allerhand aufdringlichen Düften zu unterdrücken versucht.
Ideales Hotel für Geschäftsreise aber auch privat.
Sehr saubere, komfortable und modern eingerichtete Zimmer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage 300m von Leiden Centraal entfernt ist ideal für Geschäftsreisen. Ein üppiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.