Angenehmes Hotel in guter Lage zur Erkundung Nizwas und Umgebung.
Sehr saubere, geräumige Zimmer, wie auch alle öffentlich zugänglichen Räumlichkeiten. Schöner Außenpool mit genügend Sonnenliegen. Restaurant im Innenbereich wie auch auf der Terasse. Gute Arabische Küche, wobei das Frühstück auch für Europäer keine Wünsche offen lässt. Abendessen und Frühstück in Büffetform.
Das Hotel ist empfehlenswert für einen Stopp, um die wunderschöne Stadt Nizwa und die Bergwelt der Umgebung zu erkunden.
Groß, professionell, Zimmer im EG älter, aber ohne Mängel. Direkter Poolzugang aus EG-Zimmer sehr komfortabel! Großer Pool zum Schwimmen nach Besichtigungstouren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel für Zwischenstop auf einer Rundreise
Mittelmäßiges Hotel welches eher für kurze Aufenthalte bei einer Rundreise geeignet ist. Zimmer nicht ganz sauber, etwas veraltet. Lage etwas außerhalb von Nizwa, ohne Mietwagen geht gar nichts! Hotelrestaurant zwar nicht sehr groß aber lecker und preiswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Business Hotel am Stadtrand
Business-Hotel in Nizwa. Wer den Basar besuchen will kann gut dieses doch schicke Hotel nehmen. Leier konnten wir aufgrund eines Gewitters den Garten und Pool nicht genießen.
Wir haben im Rahmen einer Rundreise eine Nacht im Hotel verbracht. Wir bekamen ein schönes Zimmer am Pool. Als wir die Gardinen geöffnet hatten, war es mit der Freude vorbei. Ein Dutzend Engländer hatte den Pool und sämtliche Schirme in Beschlag genommen und kistenweise Bier getrunken. Dazu laute Musik und Gegröhle. Wir haben dann das Zimmer getauscht, das war zumindest kein Problem.
Wir sind dann zum Pool gegangen, was bei der Hitze durchaus Sinn macht. Es waren viele Familien da mit kleinen Kindern, da war es…
Am Rande von Nizwa gelegenes schönes Hotel, was direkt am Empfang durch eine tolle Bauweise überzeugt und auch ansonsten sehr schön war. Für eine Rundreise durch den Oman wirklich optimal. Dazu sehr freundliches Personal.
Waren für 2 Nächte im Hotel. Sehr sauber, großes helles Zimmer und zum Erfrischen ein großer Pool mit ausreichend Liegen. Am Freitag zum Ziegenmarkt gut belegt, am nächsten Tag schon wieder sehr ruhig. Die gesamte Anlage ist geschmackvoll bepflanzt ein bunter "Hingucker".