Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht empfehlenswert!
Top Lage! Der Rest: Negativ! Unfreundliches Personal, altes / unansehliches Möbilar, keinerlei Service. Keine 3 Sterne und schon gar nicht diesen Preis wert!
Michael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideales Hotel für Städtereise
Für einen Aufenthalt zur Städtereise reicht das Hotel allemal. Grundsätzlich gibt es nichts wirklich negatives zu berichten, der Komfort ist für 3 Sterne Hotel aus meiner Sicht gut. Würde jederzeit dieses Hotel wieder besuchen. Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt und in der Nähe des HB Innsbruck.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Goldene Krone mit Vorsicht zu genießen!
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Goldene Krone! Hätten wir beim ersten mal schon dieses Zimmer gehabt (was wir diesmal hatten) wären wir nicht nochmal in dieses Hotel gegangen! Das Zimmer bei unserem ersten Besuch war zwar klein aber das Bad war wenigstens ordentlich und geräumig! Das Zimmer bei unserem letzten Besuch war noch kleiner und das Bad (wenn man es so nennen kann) war eine reine Katastrophe!!! Es war nur eine Plastikkabine mit einer Dusche (mit kaputter Schiebetüre), Waschbecken und eine Toitette auf…

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Goldene Krone, nie wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, abgenutzt, schmutzig und der Preis eine einzige Unverschämtheit. Preis- / Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht!
Anna Maria(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Immer wieder zufrieden
Das Hotel betreut mich auf meinen ständigen Dienstreisen in den Westen Österreichs bestens. Ich bekommen immer das Zimmer meiner Wahl. Die ganze Crew ist äußerst freundlich u. hilfsbereit. Das Preisleistungsverhältinis ist optimal für mich, da ich dort ja Stammgast bin.
Mario(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Stadthotel für Leute ohne große Ansprüche
Altbau. Abgewohnt. Mistkübel im Zimmer werden nicht täglich geleert, auch wenn sie schon überquellen. Kein Foyer. Eingangsbereich und Rezeption sehr klein, Lift winzig. Passables Stadthotel für Leute ohne große Ansprüche.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gut gelegenes Hotel in Innsbruck
Die Zimmeranzahl ist überschaubar. Als Einzelreisender ein schön größes Doppelzimmer bekommen. Es war alles schön sauber. Das reichhaltige frühstück war inbegriffen
Herbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Günstig in der Stadt
War in letzten 3 Jahren schon öfters hier und habe nach Renovierung der Zimmer deutliche Verbesserung des Zimmerzustandes festgestellt. Preis/Leistungsverhältnis für Innenstadthotel in Ordnung.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Unzureichend und viel zu teuer
Für den Preis 72,-- € für eine Nacht unverschämt. Man rutscht immer die "Ritze" der Betten, Bad ist eher Plastikkabine und sehr eng. Möbel sind sehr "altbacken". Frühstücksbuffett ist unzureichend, keine Eier, nur weisses Brot / Semmeln. Die Wurst- und Käseauswahl war nicht üppig. Personal sah ich nicht , nur beim Einchecken - da wurde sofort abkassiert. ich kann dieses Hotel nicht empfehlen ... alles zu eng und für meinen Geschmack schlicht viel zu teuer.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Stadthotel
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Es liegt zentral und doch recht ruhig für Innenstadtlage. Das Personal ist super freundlich. Alle Räumlichkeiten sind sauber. Das Frühstück ist perfekt.