Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Never again!
Bei unserer Anreise mit dem Auto war der Hotelparkplatz um 17:00 Uhr aufgrund von Schnee nicht befahrbar, eine Alternative wurde nicht angeboten. Weder der Fußweg zum Hotel noch die Stufen zum Haupteingang waren geräumt, was bei Anreise mit Kinderwagen und Gepäck unzumutbar ist. Der unfreundliche Empfangsmitarbeiter entgegnete, dass wir uns in den Bergen befänden. Da wir aus Österreich kommen wissen wir um eine adäquate Schneeräumung, woraufhin der Mitarbeiter barsch entgegnete: dann bleiben Sie besser in…
Kein Hotel , während meiner 3 Übernachtungen kein Restaurant- und Barbetrieb , 4 Sterne : wofür? Fast 10% höherer Rechnungsbetrag gegenüber Betrag in Reservierungsbestätigung.
Erstes Haus am Platz aber es ist sichtbar in die Jahre gekommen. Die Zimmer konnten eien Renovierung vertragen. Leider relativ altmodische. Das Restaurant ist gut und macht vieles wett. Für die Dienstreise reichts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
bei besserer Küche ein gutes Haus
Ein großes Haus an der Hauptstraße gelegen, wir hatten Zimmer zum Hof/Parkplatz, daher ruhig.
Bei Buchung auf jedenfall ruhige Zimmer nachfragen, da andere Gäste -vorne - über Straßenlärm klagten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
ausreichend groß für unsere Gruppe
Unser Zimmer war nach Westen, gelegen so hatten wir ab Mittag die Sonne ins Zimmer scheinen,
aber noch besser, als andere, die zur Straße gelegen waren (Lärm)
Besonderes Ambiente in einem Gebäude mit alter Bausubstanz, aber hervorragend modernisiert.
Großes modernes Doppelzimmer zur Alleinnutzung im 2. Stock, ein bequemer Diwan lädt zum Relaxen ein, anstatt die interessante Umgebung zu erkunden.
Sehr angenehmes Ambiente, sehr ordentliche Zimmer, sehr gute Umsorgung zum Frühstück und ein qualitativ hervorragendes Abendessen. Die Mitarbeiter, besonders Frau B. und die Inhaberin , Frau W. , waren für alle Wünsche und Fragen offen.
Das Hotel liegt zentral im Ort an einer Durchgangsstraße. Die Zimmer befinden sich zu dieser und zur Rückseite des Hauses. Es ist ein altes Haus, aber sehr schön und liebevoll renoviert. Wir haben das Hotel gebucht, da wir Freund besuchen wollten.