Karsten(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Never again!
Bei unserer Anreise mit dem Auto war der Hotelparkplatz um 17:00 Uhr aufgrund von Schnee nicht befahrbar, eine Alternative wurde nicht angeboten. Weder der Fußweg zum Hotel noch die Stufen zum Haupteingang waren geräumt, was bei Anreise mit Kinderwagen und Gepäck unzumutbar ist. Der unfreundliche Empfangsmitarbeiter entgegnete, dass wir uns in den Bergen befänden. Da wir aus Österreich kommen wissen wir um eine adäquate Schneeräumung, woraufhin der Mitarbeiter barsch entgegnete: dann bleiben Sie besser in…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Enttäschend und für mich persönlich unseriös
Kein Hotel , während meiner 3 Übernachtungen kein Restaurant- und Barbetrieb , 4 Sterne : wofür? Fast 10% höherer Rechnungsbetrag gegenüber Betrag in Reservierungsbestätigung.
Soeren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel in guter Lage
Wollten einen späten Check Out bis 12 Uhr haben, allerdings würde es uns nicht ermöglicht

Joe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Bestes Hotel am Platz aber nicht sehr gut
Erstes Haus am Platz aber es ist sichtbar in die Jahre gekommen. Die Zimmer konnten eien Renovierung vertragen. Leider relativ altmodische. Das Restaurant ist gut und macht vieles wett. Für die Dienstreise reichts.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
bei besserer Küche ein gutes Haus
Ein großes Haus an der Hauptstraße gelegen, wir hatten Zimmer zum Hof/Parkplatz, daher ruhig. Bei Buchung auf jedenfall ruhige Zimmer nachfragen, da andere Gäste -vorne - über Straßenlärm klagten.
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
ausreichend groß für unsere Gruppe
Unser Zimmer war nach Westen, gelegen so hatten wir ab Mittag die Sonne ins Zimmer scheinen, aber noch besser, als andere, die zur Straße gelegen waren (Lärm)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Modernisiertes Hotel mit Ambiente
Besonderes Ambiente in einem Gebäude mit alter Bausubstanz, aber hervorragend modernisiert. Großes modernes Doppelzimmer zur Alleinnutzung im 2. Stock, ein bequemer Diwan lädt zum Relaxen ein, anstatt die interessante Umgebung zu erkunden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Hotel im Stadtzentrum
Schönes historisches Hotel im Stadtzentrum. Nicht weit von den Hautpgebäuden der Uni. Schöne, urige Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr gutes Stadthotel im Oberharz
Sehr angenehmes Ambiente, sehr ordentliche Zimmer, sehr gute Umsorgung zum Frühstück und ein qualitativ hervorragendes Abendessen. Die Mitarbeiter, besonders Frau B. und die Inhaberin , Frau W. , waren für alle Wünsche und Fragen offen.
Ina Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleine Auszeit, wir kommen sehr gern wieder!
Das Hotel liegt zentral im Ort an einer Durchgangsstraße. Die Zimmer befinden sich zu dieser und zur Rückseite des Hauses. Es ist ein altes Haus, aber sehr schön und liebevoll renoviert. Wir haben das Hotel gebucht, da wir Freund besuchen wollten.