Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Inhaberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.10.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2019)
Sehr preiswert, Zustand noch verbesserungsfähig
Älteres Hotel teilweise neu renoviert, aber auch noch in einzelnen Bereichen renovierungsbedürftig. Personal hilfsbereit und bemüht.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nichts für Verwöhnte!
Na,ja für Verwöhnte nicht zu empfehlen.nicht mehr ganz so neues Hotel.Viele Treppen,und Stolperfallen.Wir hatten Fenster zum Hinterhof,genau Kneipe gegenüber.Das Bad ziemlich mitgenohmen,Türe kaputt.Haben uns nicht wohlgefühlt.Positiv: Nette Hotelbesitzer,freundlich aber nicht sehr informiert über weitere Freizeitmöglichkeiten.NÄchstes mal doch lieber wieder ins Arcadia Hotel.Ist zwar teurer,aber schöner. Legoland immer wieder gerne.Superbusverbindungen ab Bahnhof.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Goldene Traube
Das Hotel war nicht besonders. Der Eingang war hinter dem Haus. Kein Parkplatz in der Nähe. Am Dienstag Zugang nur durch enge Gassen. Wir haben für 2 Personen ein Zimmer gemietet und das letzte 3Bettzimmer erhalten. Dafür mussten wir, obwohl wir nur 2 Personen waren, das Frühstück für 3 Personen bezahlen. Als wir nachfragten war die Antwort, dass es so im Computer wäre, weil wir online gebucht hätten. Deshalb sind wir der Meinung, dass wir geneppt worden sind.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehm, empfehlenswert
Wir waren äußerst zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Freundliches junges Hotelteam, was sehr hilfsbereit ist. Eine angenehme Atmosphäre in der Stadtmitte
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wohnen wie bei Freunden
Ich war mit meinen beiden Kindern in diesem Hotel. Wir wurden in einem sehr sauberen Familienzimmer untergebracht, in dem sich auch die Kinder sehr wohl gefühlt gaben. Das Frühstücksbüffet umfasste alle klassischen Angebote, sowohl die Kinder als auch ich waren damit völlig zufrieden. Einen Aufzug gibt es meines Wissens nicht (nachfragen!), wer darauf angewiesen ist, sollte sich lieber noch erkundigen.
Dani & Juri(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klein aber fein!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, nicht nur wegen der überaus freundlichen Betreiber und des reichhaltigen Buffets sondern auch wegen dem hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Legoland) lassen keine Wünsche offen! Weiter so!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nette Fassade aber...
Eingangsberreich sehr erschreckent, hellhörige zimmer und durchgelegene Matrazen. Aber freundliches Personal besonders im Restaurant. Preis- Leistung fürs Frühstück und Abendessen gut.Kinderfreundlich. Aber unverdiente 3 Sterne, 2 wären angebrachter.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel und Restaurant sehr empfehlenswert!
Zimmer: sauber, Matrazen neuwertig, Stauraum ausreichend, Badezimmer schön Frühstücksbuffet: frisches Gebäck, verschiedene Wurst und Käsesorten, verschiedene Marmeladen, Honig, Haselnusscreme, Müsli, Eier, frisches Obst Restaurant: Bedienung trotz viel Betrieb sehr freundlich, aufmerksam und schnell; Essen perfekt!!! Parkplatz:kein hauseigener Parkplatz, aber immer genug Parkmöglichkeiten verfügbar. Fazit: Wenn wir noch einmal nach Günzburg kommen werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen!!!
Beata(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Freundlich aber mangelhaft
Freundliches, familiär geführtes Hotel direkt in der Innenstadt. Altes Haus ohne Aufzug. Die Zimmer sind (1. und 2. Stock) mit viel Holz aber einfach eingerichtet.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr liebes Familienunternehmen!
Natürlich kann man es nie alles Gästen rechtmachen, jedoch muss ich sagen, dass sich das Personal sehr bemüht hat, damit wir uns wohlfühlten. Die Zimmer waren sehr sauber und das Hotel schön geschmückt. Im Restaurant hat man eine große Wahl an deutschen und kroatischen Gerichten. Es war frisch und vorallem reichlich. Wir haben abends erst eine kleine, selbstgemachte Vorspeise vom Haus, bekommen, dann das bestellte Esse und danach wieder ein kleines Dessert vom Haus. Die Preise sind nicht überhöht. Wir sind im Mai…