Das Hotel Goldener Adler liegt direkt an der Straße. Trotzdem sehr ruhig und angenehm. Bis zum Turm sind es ca. 5 Minuten.
Unser Zimmer hatte Seeblick. Leider war während unserem Aufenthalt kein Wasser im See.
Das Hotel selbst ist sehr sauber und ordentlich.
Das Zimmer ausreichend gross. W LAN im ganzen Hotelbereich.
Das Frühstück war sehr lecker und wir bekamen nach Wunsch Rühr- oder Spiegeleier serviert.
Das 5 Gänge Abendmenü war vom Aller feinsten. Unbedingt dazu buchen. Die Inhaber waren sehr freundlich…
Im Hotel wurde ich sehr sehr freundlich bedient. Die Weinkarte sehr gut zusammengestellt. Das Frühstück mit sehr großer Auswahl. Das Abendessen als 5 Gänge Menü. Die Lage direkt an der Reschenpass-Str. habe ich kaum bemerkt. Der Vorteil, der Skibus hält direkt vorm Hotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfangspersonal unfreundlich und patzig.
Lange des Hotels gut.
Leider ist das Empfangspersonal sehr unfreundlich und patzig.Ja,es ist kein Familienhotel-man kann trotzdem freundlich mit Kindern sein.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolutes Top-Hotel
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wir waren jetzt schon bestimmt das 5. mal dort. Es ist immer wieder ein Traum. Die Zimmer sauber, das Essen ein Traum, der Service gigantisch. Es gibt gar nichts zu bemängeln. Wir waren 4 Motorradfahrer und waren eine Woche dort. All unsere Wünsche wurden erfüllt.
Man kann es nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gemütliches Inhaberhotel am Reschensee
Der Goldene Adler ist ein familiengeführtes Hotel, welches wirklich super gemütlich und echt urig ist. Die Zimmer sind alpenländisch eingerichtet und in der gemütlichen Gaststube lassen sich ruhige Abend bei bester Küche verbringen. Mit der Halbpension wird ein leckeres 4-Gänge-Menü plus reichhaltigem Salatbuffet serviert und auch für mich als Vegetarier gab es immer spannende Optionen und Kreationen. Auch lagetechnisch gibt es nichts zu meckern, direkt am See und in kurzer Gehentfernung zur berühmten Kirche im…
Musste wegen einer akuten gesundheitlichen Störung frühzeitig abreisen. ( Klinikaufenthalt )
Kein Entgegenkommen seitens des Hotels. Wir mussten die ganze gebuchte Zeit bezahlen.