Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dr Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut, aber in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen. Tolle Lage, gutes Essen, netter aber sehr unaufmerksamer Service, Ambiente nicht mehr zeitgemäß. Es soll aber in den nächsten Jahren investiert werden.
Klaus-Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage, Essen und Wohnen aber teuer!
Die Lage des Hotels ist top - viele Startmöglichkeiten zum wandern oder Biken im Sommer im Winter direkt an der Skipiste gelegen - anschnallen und losfahren - insgesamt guter Eindruck allerdings bei den preisen wäre ein integrierter Shuttleservice, genügend Parkplätze und ein dem Hotel (37 Zimmer) entsprechender Wellnessbereich maximal 200m² mit Mini Pool und Mini Whirl Pool notwendig. Hotel gut ausgestattet mit tollen Suiten (Panorama Loft - empfehlenswert)
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel für alle Wünsche !
Sehr schönes und gehobenes Hotel mit einem tollen Ausblick. Ideal für Wellness, Wandern und / Oder Skifahren geeignet.

Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung pur,beste Qualität und Nachhaltigkeit.
Tolles Wellness Hotel mit ausgezeichnetem Service.In Oberlech mit tollem Bergpanorama Blick gelegen.Hier wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt.Regionale Produkte.
Denise Bolduan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Super schönes Hotel, mega Zimmer , sehr guter Service sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden. Die Lage und das Hotel ist wunderschön
Trisha(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Excellent
Schönes Hotel mit Panorama. Wir geniessen immer wenn wir dort gehen. Freundliche Personal. Gutes essen. Auch das Frühstück ist ganz gut. Schön zum ausruhen, wandern.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel/Personal, aber verbesserungsfähig
Das Hotel ist wirklich schön, die Zimmer auch. Wobei man darauf achten sollte in welche Richtung das Zimmer liegt. Das Personal ist super freundlich und gibt sich wirklich Mühe. Beim Management kommt man sich allerdings nicht sonderlich ernst genommen vor. Ich hätte mir mehr Unterstützung in meiner Detox Woche gewünscht, vor allem was die ketogene Ernährung angeht. Als Nachspeise gab es jeden Tag das Gleiche und auch nach mehrmaliger Nachfrage wurde nichts anderes angeboten. Die Massagen vor allem bei Greta sind…
Wim(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Supertoll
Alles war gut! Freundlich. Sauber. Liebe menschen. Gutes essen. Viele schone blumen in Umgebung. Top fruhstuck. Gut!
Jolanta (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schickes Hotel in Toplage.
Sehr modern eingerichtet. Tolle SPA und die Verpflegung Top. Zimmer klein aber fein. Die Terasse ist einfach grandios sehr zu empfehlen. Einfach Klasse.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Urlaub von uns gibt es 6 Sterne +, top.
Ein tolles Hotel, mit Wellness und Freizeit Angeboten. Super nettem Personal, sauberen und schön eingerichteten Zimmern.