Gert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Pfingsten in der Pflaz
Ein gutes Hotel in Zentrumslage (direkt am Altpörtel gelegen und nur 10 Minuten bis zum Dom) mit antiquarischen Mobiliar (Bauernmöbel) empfielt sich, um Speyer und die Pfalz kennenzulernen. Durch Stufen auch in den Gängen eher weniger Behindertengerecht. Das Kellerrestaurant bietet viel Platz und die für die Pfalz typischen guten Speisen und Weine.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Preislich zwar etwas teuer, aber sehr lohnenswert
Super-Service Äußerst zuvorkommende Bedienung Sehr saubere und angenehme Atmosphäre Hervorragendes Essen Interessante Umgebung
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlung in Speyers Zentrum
Der Goldene Engel ist ein günstiges Hotel in Zentrumsnähe Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. In der ruhigen Straße übernachtet man sehr angenehm. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Zu empfehlen ist das Restaurant im Kellergewölbe des Hotels, wo regionale Gerichte serviert werden. Auch das Frühstück ist sehr gut.

Henning(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Engel ohne Flügel
Leider macht das Hotel einen schmuddeligen Eindruck von innen. Klimaanlage, Rührei, alles wird extra berechnet. Zimmereinigung sehr schlecht, Staub auf den Möbeln, Tote Fliegen auf der Fensterbank, mittig der beiden Matratzen Staubflussen und Haarbüschel vom Vormieter! Sonst sehr nette Mitarbeiter. Sonntag Mittag war das Hotel von 12.oo Uhr bis 16.oo verschlossen. Auto stand im Hof, konnten erst verspätet losfahren. Hinweisschilder nicht gesehen? Im Hinterhof an beiden Tagen bereits morgens um 6.oo Uhr Getöse,…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nettes Hotel an der Altstadt mit super Frühstück!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat eher den Charakter einer Pension. Unbedingt bei der Reservierung zu beachten ist, dass es Raucher- und Nichtraucherzimmer gibt. Gemischte Gästestruktur. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gut, günstig und zentral gelegen
Ich habe bei einer Dienstreise vier Tage in dem Hotel verbracht. Das Haus ist schon etwas älter, aber in einem absolut akzeptablen Zustand. Ich habe mich auf jeden Fall gut aufgehoben gefühlt. An den Zimmern und der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Positiv ist die direkte Zentrumsnähe, auch der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen. Das Frühstück war für diese Preisklasse recht umfangreich. Besonders in Erinnerung geblieben ist mir, dass ich am Frühstücksbuffet Günther Beckstein getroffen habe.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schön, sauber mit familiärer Atmosphäre
Der goldene Engel ist ein schönes sauberes Innenstatthotel mit einem sehr guten Frühstuck. Es gibt u.a hausgemachte Backwaren. Das Zimmer war in den Innenhof ausgerichtet und daher sehr ruhig. Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Innenstadt und man kann somit alles sehr gut zu Fuss erreichen. Wenn der Parkplatz im Innenhof voll ist (kann man leider nicht reservieren) muss man ca. 30m vom Hotel in eine Tiefgarage die allerdings keinen aufpreis kostet. Speyer lohnt sich wirklich ... Die Museen waren wirklich…