Ein Schmuckkästchen, was sich hinter der Hausfassade nicht erahnen lässt (-:
Wir hatten einen sehr schönes und ruhiges Zimmer und haben wunderbar geschlafen.
Wunderschöner Frühstücksraum , sehr geschmackvoll dekoriert.
Es gibt hausgebackenes Brot und frische, verschiedene Brötchen vom Bäcker und keine Aufbackbrötchen. Wie schön!
Leckerer Obstsalat mit vielen frischen Früchten.
Ausgesprochen nettes Personal in allen Bereichen.
Lage des Hotels ist unschlagbar, einfach mitten in der Stadt und trotzdem ruhig.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage, nur wenige Schritte zur Fußgängerzone und der Bahnhof ist auch nur zehn Gehminuten entfernt. Gutes Frühstück mit leckerem selbst gemachten Müsli und erfrischendem Ingwerwasser.
Die Zimmer sind gut und großzügig eingerichtet. Es gibt Zimmer zur Straße und zum Hof. Wobei man im allgemeinen gut schlafen kann. Morgens stören bei offenen Fenstern die Tauben und die Müllabfuhr. Fenster zu oder Ohropax und es ist Ruhe.
Zentral gelegenes Hotel mit sehr persönlicher Note
Von außen mag das Hotel unscheinbar wirken, innen zeigt sich sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch im Zimmer eine sehr persönliche, familiäre und gepflegte Note.
Die vielen Originalbilder von Speyer, die Sauberkeit in allen Bereichen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Eigentümer: Ich fühlte mich sehr wohl, fast als wäre ich privat unterwegs und doch in einem professionell geführten Hotel.
Auf alle Fälle wieder!
Gutes Frühstücksbuffet mit schöner Kaffeeauswahl. Das Zimmer war relativ klein, das ist aber wahrscheinlich dem Alter des Gebäudes geschuldet. Sehr netter Empfang