Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
schön gelegen, zu empfehlen
freundlich und sehr unterstützendes personal - als unterkunft für einen städtereise nach bayreuth zu empfehlen. besten dank
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Geräumige Zimmer mit allem Notwendigen. Nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant. Minuspunkt: WLAN hat nicht funktioniert.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel während der Bayreuther Festspiele
Gemütliches Hotel in bester Lage, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig schnell zu erreichen. Leider befindet sich im Hotel kein Fahrstuhl.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Hotel in zentraler Lage
Waren rundum zufrieden. Während andere Hotels für das Mitbringen eines Hundes teueres Geld verlangen, übernachtet das "Vierbein" hier kostenlos und bekommt noch eine Schüssel Leckerlies zum Frühstück. Alles Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert - ohne Einschränkung
Alle Jahre wieder zur Festspielzeit ist der Goldene Hirsch "unser" Hotel: freundliches und nettes Personal, Zimmer tipp-topp, zentral gelegen. Ideal!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
In die Jahre gekommenes sauberes familiäres Hotel
Familiär geführtes und sehr sauberes Hotel. Allerdings von der Einrichtung her etwas veraltet. Es entspricht einer Einrichtung der 70er Jahre und hat ein dunkles Erscheinungsbild. Das bedeutet dunkles Holz (Möbel) und im gesamten Hotel liegt Teppichboden. Die MItarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und der Checkin-aus hat ebenfalls gut funktioniert. Das Hotel wird vom ADAC empfohlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Hotel, aus Omas Zeiten
Das gesamte Hotel ist unübersehbar in die Jahre gekommen, und es bietet kein besonderes Highlight. Vieles gehört ohne Zweifel renoviert/modernisiert. Andererseits hat vieles von dem Altbackenen seinen ganz besonderen Charme. Wer ein zweckmäßiges Hotel in bahnhofsnähe sucht, der ist im Goldenen Hirsch mit Sicherheit gut untergekommen. Ich denke, dass neben der guten Lage die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen der größte Pluspunkt sein dürfte. Wer jetzt Komfort, Luxus, Schickimicki sucht, der ist im Goldenen Hirsch…
Kunde ist König(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel
Wir haben uns zum Besuch des Winterdorfes im Goldenen Hirschen eingebucht. Die zentrale Lage des Hotels ist hervorzuheben und war auch ausschlaggebender Grund unserer Auswahl. Trotz des viel befahrenen Straße fanden wir es im Zimmer recht ruhig, auch abends konnte man gemütlich schlafen. Die Toiletten sind etwas klein und eng, Die Einrichtung etwas älter aber gepflegt. Der Service am Empfang war freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen
Stephanie(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr persönlich geführtes Stadthotel
Das Hotel liegt praktisch und verkehrsgünstig, daher leider nicht ganz ruhig, in der Nähe des Bahnhofs - in Gehdistanz zum Zentrum und zum Festspielhaus. Die Zimmer sind sehr zweckmässig, teilweise auch sehr schön eingerichtet, das Personal ist äussert freundlich und zuvorkommend, die Inhaber fast immer persönlich anwesend. Es werden fast alle Wünsche erfüllt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel, nette Gastgeber, zentrale Lage
Wir waren eine Gruppe von Gymnastik-Damen die ihren jährlichen Ausflug dieses Mal in Bayreuth verbracht haben. Das freundliche Personal brachte sogleich alle unsere Koffer auf die Zimmer, das Hotel verfügt über keinen Fahrstuhl was aber nicht weiter schlimm war. Wir waren alle sehr angetan von den sauberen Zimmern, dem tollen Frühstücksbuffet und vor allem durch die tolle Gastfreundlichkeit der Familie Hirschmann. Die zudem noch zentrale Lage zur Innenstadt, die sehr gut zu Fuß zu erreichen war, hat uns sehr gut…