Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfache preisgünstig Unterkunft, günstig gelegen.
Ideal am Bahnhof gelegen, dafür aber direkt an einer belebten Straße. Am besten Zimmer nach hinten buchen. Mein Einzelbett war sehr schmal. Das TV war etwas ungünstig am Kopfende platziert. Das Personal ist sehr freundlich.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Retrozimmer mit maximalen Verkehrslärm
Gutes Frühstück, freundliches Personal. Unsere schlechte Zimmerausstattung, kleiner enger Parkplatz.
DagmarMarkus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel in Bayreuth!
Unser Aufenthalt im Hotel Goldener Hirsch in Bayreuth war sehr angenehm. Das Haus liegt zentral (5-10 Gehminuten in die Innenstadt, schräg gegenüber vom Bahnhof) und ist doch auch gut mit dem Auto zu erreichen. Wir hatten ein ruhiges und geräumiges Zimmer zur Hofseite und konnten nachts die Fenster problemlos offen lassen. Die Ausstattung ist nicht unbedingt top aktuell aber dafür sehr gepflegt und sehr sauber. Unser Eindruck: Hier handelt es sich um einen Familienbetrieb bei dem sich - im Gegensatz zu den…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel in zentraler Lage
Gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage. Freundlicher Empfang. Zimmer zweckmäßig und groß. Zimmer Nr. 3 hat nur ein kleines Bad mit Dusche, Waschbecken ist im Zimmer. Gutes Frühstück.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top-Zentrale Lage schräg gegenüber vom HBF
Das Hotel liegt schräg gegenüber vom Bayreuther Hauptbahnhof. Dennoch ist die Lage ziemlich ruhig. Hatte auch ein Zimmer nach hinten raus. In ca. 5 Minuten ist man zu Fuß auch in der Bayreuther Fußgängerzone. Sehr nette Gastgeber erlebt. Habe mich dank der großartigen Gastfreundschaftlichkeit hier sehr wohlgefühlt. Leider sind die Zimmereinrichtung und die gesamte Einrichtung des Hotels doch etwas in die Jahre gekommen. Eine Auffrischung wäre sicherlich sinnvoll. Das Frühstücksbuffet war geschmacklich hervorragend…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein schönes Wochenende
Tolles Wochenende - zuvorkommender Service ab dem ersten Kontakt - sehr nettes, freundliches Personal - saubere Zimmer in denen nichts gefehlt hat - 100% Weiterempfehlung
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren äußerst zufrieden
In diesem Haus klappt alles. Die Betreuung ist professionel und doch auch sehr familiär. Man muss sich einfach wohlfühlen. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig für alle Beteiligten. Die Zimmer sind hell und gut. Man hat genug Platz seine Sachen ordentlich unterzubringen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zentral gelegenes Stadthotel mit gutem Frühstück
Zentral gelegenes Hotel unmittelbar am Bahnhof. Wenig und schlecht zugängliche Parkplätze für 5,-EUR/Nacht. Zimmerstandard etwas antiquiert mit Waschbecken im Zimmer. Sauber und sehr gutes Frühstück.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel "Goldener Hirsch" liegt direkt gegenüber dem Hbf und ca. 5-10 Min. fußläufig zur Innenstadt bzw. dem Festspielhaus. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig, das Bad überraschend geräumig. Das Frühstück ist normal , das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Mit 85.-€ für ein DZ mit Frühstück stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis !
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bezauberndes Hotel
Wir waren mit einer Gruppe geistig behinderter Menschen (insgesamt 14 Personen) unterwegs. Im Hotel wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Wir hatten immer einen kompetenten Ansprechpartner für unsere Tagesausflüge. Das Hotel war sehr sauber und wir würden jederzeit wieder dort einchecken.