Chris(36-40)Deutschland
Urlaub im Schönen Meißen
Sehr nettes Personal, gute Küche und ein sehr reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer waren auch sehr sauber klein aber fein wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall im Winter wen der Weihnachtsmarkt ist wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideale Lage
Schönes Hotel in idealer Lage in der Altstadt; gut als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung öff. Parkplatz direkt am Hotel, Hotelparkplatz ca 3 Min. zu Fuß entfernt
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Pfingstwochenende
Selten haben wir uns wohler gefühlt, vom herzlichen Empfang bis zum wehmütigen Abschied, waren wir sehr zufrieden! Das Zimmer, geräumig, ordentlich und sauber! Trotz der diversen behördlichen Auflagen (Corona) war das Frühstück super! Das Personal ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Die persönlichen Tipps der Direktorin für unsere Ausflüge haben wir gerne angenommen! Ein rundum gelungener Aufenthalt, vielen Dank, wir kommen gerne wieder!

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wenn Meissen, dann dieses Hotel immer wieder.
Dies ist ein sehr schönes historisches Haus, in altstadtzentraler Lage von Meissen direkt in Marktnähe gelegen . Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar.
Horst(66-70)Deutschland
Stadt-Kulturreise
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Zimmer und das Restaurant sind gut ausgestattet. Auch das PKW- Parkproblem wurde gut gelöst.Der Service war sehr gut.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gern wieder
durch die hervorragende Lage in der schönen Innenstadt ein perfekter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten, das Hotel selbst bietet eine angenehme Atmosphäre und das Frühstück ist Weltklasse. Einzig das vorherrschende Plastik im Bad irritierte etwas, tat aber dem Wohlfaktor keinen Abbruch
Michael(51-55)Deutschland
War wieder sehr gut
War wieder sehr gut. Nette Bedienung und ausgezeichnetes Essen, trotz "Corona" wurde und der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. 5 von 5 Punkten.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr sauber, angenehmes Ambiente, tolles Frühstück trotz Corona, freundliches Personal, hervorragende City Lage mit besten Parkmöglichkeiten
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit Fahrrad eingeschränkt zu empfehlen
Sehr schönes historisches Hotel. Leider wird man als Fahrradfahrer sehr unprofessionell abgefertigt ..Fahrräder werden für 3€ pro Rad in einem unbedachten Innenhof abgestellt. Die Kosten werden im Voraus nicht genannt und sind unserer Meinung nach zu hoch.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmes Hotel in der Altstadt
Durchaus ein Hotel, welches ich weiterempfehlen kann. Es ist sowohl für private als auch geschäftliche Aufenthalte geeignet.