Ramona (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Ambiente tolle Lage und sehr Freundlich
Freundlichkeit, Sauberkeit tolle Ambiente. Service klasse und auch ein großes Lob an den Koch . Die Lage vom Hotel war Zentral .
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ein schönes Hotel direkt in der Altstadt
Das Hotel ist wunderbar gelegen, direkt in der Altstadt. Es ist sehr gemütlich, die zehn A sind sauber und schön. Außerdem ist es im Hotel sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl, alle Speisen sind frisch. Der Service ist gut und der Speisesaal gemütlich. Das Abendessen im Hotel Restaurant ist sehr schmackhaft, leider kann man nicht zwischen mehreren Menüs auswählen. Allerdings kann man sich auch für die Option à la carte entscheiden.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit liebe zum Detail. Das Hotel ist für die Erkundung von Meissen ,,Top,,da alles fußläufig erreichbar ist

Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ganz tolles Hotel in einer wunderschönen Stad
Wir wurden sehr liebevoll empfangen die Zimmer sind urig und geschmackvoll. Am besten schlafe ich natürlich in meinem eigenen Bett mit meinem eigenen Kissen aber ich persönlich hatte nichts auszusetzen und empfehle guten Herzens das Hotel weiter.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Meissen ja aber leider nicht mehr das Hotel
Schöne Lage mitten in der Altstadt . Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen. Abgenutzte Möbel ,Bad nicht wirklich sauber kaputter Duschkopf abgenutzte Dusche . Ausblick eher schlecht als recht hat man aus Fenster geschaut hat man gegenüber ins andere Haus gesehen ca 3m auseinander. Parken Katastrophe muss bezahlt werden und Angst haben wenn man weg fährt das keine Parkmöglichkeiten mehr zubekommen . Personal einige sehr freundlich einig sehen aus als ob ihn alles Zuviel ist . Trotzdem ist Meissen eine Reise wert…
Pia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmerpreise trotz zentraler Lage zu teuer
Hotel ist zentral gelegen, aber trotzdem ruhig auf den Zimmern. Es gibt einen Parkplatz gegen Gebühr vom Hotel. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - aber trotzdem noch schön.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Kurztrip mit 2 Übernachtungen
Zimmer sehr geräumig, Betten mit harten Matratzen und Badezimmer im Vergleich zu anderen Hotels großzügig dimensioniert. Frühstückbuffet übertraf alle unsere Erwartungen. Ein rundum sorglos Paket. 3 Gänge Menü am Abend vom Feinsten. Einfach alles empfehlenswert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nicht mit Connex-Gutschein buchen, ansonsten top
Zimmer ok, in die Jahre gekommen, aber sauber. Störenf nur die Koimaanlage direkt vorm Badfenster. Ansonsten war alles sehr gut, bis auf die Portionen auf den Tellern. Die fallen mit dem Connex-Gutschein einfach zu klein aus.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes historisches Hotel in zentraler Lage
Der Goldene Löwe ist ein sehr schönes historisches Hotel in zentraler Lage, sehr freundlichem Service und einer hervorragenden Küche.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr einladend und sauber. Lage des Hotels fanden wir super, direkt in der Altstadt.