Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung Goldener Löwe
Wir waren mit meiner Frau in dem Hotel Goldener Löwe, in Meissen, für eine Nacht. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Begrüßung war sehr Höfflich und Hilfsbereit. Das Zimmer genauso wie in den Prospekten anzuschauen, sehr schick. Beim Frühstück fehlte es an nichts, selbst frisch gepresster Orangensaft war zu bekommen. Das Restaurant glänzte, und das Hotel war super zu erreichen, mitten im Zentrum. Rundum kann man nur sagen, sehr schick.
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gertrud
Wir waren mit allem, was wir während unseres kurzen Aufenthaltes in dem Hotel in Anspruch nehmen konnten, äußerst zufrieden. Der Empfang war nett, alle anstehenden Fragen wurden höflich und entgegenkommend beantwortet, das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und schmackhaft.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Modernes Hotel mit viel Geschichte
Der goldene Löwe ist ein absolut familienfreundliches Hotel mit aufmerksamen und angenehmen Personal. Wir konnten unsere Räder sicher abstellen und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Essen im tollen Restaurant hat Sterneniveau, aber aus bayerischer Sicht absolut vernünftige Preise. Herauszuheben ist außerdem die kinderfreundliche Art und das tolle, große Zimmer mit extra Raum für unser Kind. Trotz seiner fast 400 Jahre ein modernes und angenehmes Hotel.

Andrea(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel - ansprechendes Ambiente Angenehmer Aufenthalt Mitten in der Altstadt gelegen Zentral, deshalb alles zu Fuß erreichbar Netter und vorzüglicher Service Immer wieder gern
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel, zentrumsnah gelegen
Ein gut geführtes Haus, solides Frühstück. Die Zimmer sind sehr groß, Badezimmer mit Wanne und Dusche. Da das Hotel im Zentrum liegt, sind Touristeninformation und Gaststätten sehr gut zu erreichen.
Christine & Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Interessant, freundlich, sehr gut
Wir waren zum Konzert nach Meissen gekommen; demzufolge benötigten wir eine Übernachtung. Freizeit genießen, außerhalb des Konzerts, war diesmal nicht unser Anliegen. Von der Buchung bis Abreise, wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt bald wieder.
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochzeitsreise und 45.Hochzeitstag
Wir kommen gerne wieder. Haben vor 45 Jahren unsere Hochzeitsreise hier verbracht und deshalb in diesem Jahr diesen Tag wieder hier verbracht..Es war sehr schön und und interessant wie sich alles verändert hat.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach toll!!
Auf dem Rückweg unserer Elbe-Fahrradtour sind wir auf Empfehlung des örtlichen Touristenbüros hier übernachtet. Es ist ein romantisches Hotel, mitten in der Altstadt gelegen. Wir erhielten im obersten Stockwerk ein grosses Zimmer mit teil abgeschrägten Dachbalken. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch das Badezimmer ist ziemlich gross. Es scheint, dass erst kürzlich eine umfassende Renovation durchgeführt wurde. In sehr gediegenen Räumen im Erdgeschoss ist ein Restaurant mit Auszeichnungen; hier…
Otto(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Modernster Komfort wurde genial in ein mehrere hundert Jahre altes Haus intergriert. Die Lage des Hauses ist zur Besichtigung von Meißen einfach Top ! Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe waren (kostenpflichtig) stets vorhanden. Wir haben uns dank der freundlichen Aufnahme sehr wohl gefühlt, wozu sicher auch die hervorragende Küche beigetragen hat.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral gelegenes Hotel in Meißen
Hotel glänzt durch die zentrale Lage des Hotels. Personal ist freundlich, das Frühstück ist hervorragend. Leider geht die Abluft der Küche in einzelne Zimmer, das ist lästig. Die Zimmer sind teilweise auch eher klein. Hatten vom Hotel mehr erhofft, aber für kurzen Aufenthalt empfehlenswert.