Roland(56-60)
Angenehmer Kurzaufenthalt
Tolle Lage, gut ausgestattete und ausreichend große Zimmer, tolles und vor allem sehr freundliches Service, attraktiver Wellnessbereich, gutes Restaurant im Hause, faires Preis-Leistungsverhältnis - insgesamt empfehlenswert!!!
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Tage
Hotelzimmer war sauber, schön und geräumig. Frühstücksbuffett war ausreichend. Lage zur Innenstadt war perfekt. Service Daumen hoch.
Eva(71+)
Besucheiner schwerkranken Freundin in Bad Ischl
Traditions hotel, schlechte Zufahrt und Parkmoeglichkeiten, Verstaendigungsschwierigkeiten mit dem Kellner, in denGastraeumen sehr laut. Chefin sehr bemüht alles in Gang zu halten.

Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne im Ochsen
Sind seit vielen Jahren Stammgäste im Ochsen und kommen immer wieder gerne. Wunderschönes Hotel mit tollem Spa - Bereich .
Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlwochenende
Die zentrale Lage des Hotels, die vielen Möglichkeiten in der näheren Umgebung und der kleine, feine Wellnessbereich, sowie die Möglichkeiten im hauseigenen Restaurant zu speisen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer laden zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Wir kommen gerne wieder!
Monika(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Die Atmosphäre ist grundsätzlich sehr angenehm, da das sehr ruhig ist. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Besonders gut gefallen hat mir auch der Garten und die humorvollen Kellner.
Josephine(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein entspannter Urlaub
Wir haben uns wohl gefühlt in Ihrem Haus. Sehr zentral gelegen, herrlicher Ausblick, alles zu Fuß erreichbar. Besonderer Flair diese Kaiserstadt.
Elisabeth(71+)
Toller Urlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem wunderschoenen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, wunderbarem Essen und entspannendem Wellness-Bereich.
Josef(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub in Bad Ischl
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Goldener Ochs! Das Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen.
Klaus(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsam und zufriedenstellend!
sehr erholsamer Aufenthalt mit Verwandten; sehr schönes Hotel in zentraler Lage; gutes Restaurant, sehr freundliche Mitarbeiter