Ein wunderschönes verlängertes Wochenende in Ischl
Ein sehr schönes Haus mit einer tollen Atmosphäre und tollem Service. Ein wirkliches rundum - Wohlfühlpacket, in einem sehr geschichtsträchtigen Ambiente.
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sehr schön. Wellness top. Eigenes Gradierzimmer. Essen phantastisch. Schöne Aussicht. Service top. Nette Kellner und Kellnerinen im Lokal. Rezeption sehr aufmerksam. Shannon ein absoluter Top Masseur.
Das Personal ( das fängt bei der Buchung an und hört beim Auschecken auf) ist freundlich Kompetent zuvorkommend hilfsbereit und flexibel. Das Hotel insbesondere der Wellnessbereich und die Zimmer aber auch das Restaurant sind sauber und die Atmosphäre ist zum wohlfühlen !
Es war ein wirklich toller Betriebsausflug in einem sehr schönen Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Wir werden auch privat gerne wieder einmal kommen!
Die Lage des Hotels in Bad Ischl ist einmalig. Auch die Anreise gestaltete sich sehr einfach mit der Anfahrt direkt vor das Hotel. Auch bei der Suche nach einem Parkplatz wurde ich sehr kompetent beraten. Der Aufenthalt mit 3 Tagen war wunderschön.
Ein hervorragend geführtes Haus, sehr schön und zentral, empfehlenswertes Gesamtpaket.
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Koch- und Serviceteam.