Marcus(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsamer Urlaub
Ich kenne das Hotel schon recht lange und komme immer wieder gerne her. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen, ist regional gehalten und die Bezugsquellen angeführt. Im grossen Wellnessbereich kann man den Alltag schnellvergessen und sich erholen.
Gerald(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt, gute Lage, sehr freundliches Personal, gute Küche und Weinauswahl, leider konnte man das Frühstück nicht im Freien genießen, die Tiefgarage speziell die Einfahrtsrampe ist sehr schmal und klein, mit einem SUV kaum befahrbar.
Inge(61-65)
Festspielwochenende
Traditionshaus mit Flair und Charme in ausgezeichneter Lage, Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, freundliche Chefin, empfehlenswerte Küche,.

Doris(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sportliches Wochenende
Sehr angenehmes und stilvolles Hotel, geräumige Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vor allem an der Rezeption
Eckard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Treffen mit Kollegen
Treffen mit Studienkollegen (OÖ,NÖ,Stmk) Besuch der Ausstellungen VW Werkstätte in Pfandl-Reparatur Antriebssystem
Michaela(46-50)
Wunderschöner Aufenthalt ❤️
Wir sind angereist, da der österreichische Jugendchor zwei Konzerte in der Umgebung hatte, unser Sohn singt mit. Das Hotel sehr zentral gelegen, mit wunderbaren Zimmern , das Essen sehr gut. Frühstück super. Die MitarbeiterInnen aller Leistungsbereichen waren stets sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Man hatte das Gefühl, man kennt den Kellner/Kellnerin schon ewig - sie sind mit Freude bei der Arbeit - und das merkt man. Es gab diese zwischenmenschlichen Beziehungen, die wir alle brauchen. Danke für diesen…
Ernst(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Ein traditionsreiches und sehr gut geführtes Haus, das für uns keine Wünsche offen gelassen hat! Wir kommen gerne wieder.
Horst(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In jeder Hinsicht zufrieden.
Bad Ischl war gewählt für unser Maturatreffen. Der Goldene Ochs war so golden (Alter) wie unser Treffen. Wir haben die Tage über unsere Erwartungen erlebt. Sehr schönes stilvolles Haus, das die Tradition mit Modernität erfüllt. Einfach rundherum hier bin ich gerne und komme wieder.
Heinz(71+)
Operettenfestspiele
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hause sehr genossen und werden auf jeden Fall, bei nächster Gelegenheit wiederkommen
Irmgard(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Solides Traditionshaus
Ich konnte bei strahlendem Wetter gut eine geschäftliche Reise (Kongress) mit einigen privaten Unternehmungen verbinden, die Lage des Hotels war dafür ideal, sollte ich wiederkommen, würde ich ein anderes Zimmer wählen!