Wir haben wiederum einen wunderschönen Urlaub in Ihrem charmanten Haus verbracht. Unsere Junior-Suite war ein Traum und das Frühstück wieder ein Highlight.
Die Abende konnten wir im hoteleigenen Gastgarten gemütlich ausklingen lassen.
Besonders hervorzuheben ist die freundliche und zuvorkommende Art sämtlicher MitarbeiterInnen.
Danke für alles und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße aus Enns!
Der Aufenthalt mit allen Leistungen war ganz in unserem Sinne. Auch die Umbuchung auf getrennte Schlafzimmer war top. Die Speisen und der Service im Restaurant samt Wein waren ausgezeichnet. Die Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung war super.
Tolle Lage, gut ausgestattete und ausreichend große Zimmer, tolles und vor allem sehr freundliches Service, attraktiver Wellnessbereich, gutes Restaurant im Hause, faires Preis-Leistungsverhältnis - insgesamt empfehlenswert!!!
Traditions hotel, schlechte Zufahrt und Parkmoeglichkeiten, Verstaendigungsschwierigkeiten mit dem Kellner, in denGastraeumen sehr laut. Chefin sehr bemüht alles in Gang zu halten.
Die zentrale Lage des Hotels, die vielen Möglichkeiten in der näheren Umgebung und der kleine, feine Wellnessbereich, sowie die Möglichkeiten im hauseigenen Restaurant zu speisen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer laden zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Wir kommen gerne wieder!
Die Atmosphäre ist grundsätzlich sehr angenehm, da das sehr ruhig ist. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Besonders gut gefallen hat mir auch der Garten und die humorvollen Kellner.