Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub
Wir haben wiederum einen wunderschönen Urlaub in Ihrem charmanten Haus verbracht. Unsere Junior-Suite war ein Traum und das Frühstück wieder ein Highlight. Die Abende konnten wir im hoteleigenen Gastgarten gemütlich ausklingen lassen. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und zuvorkommende Art sämtlicher MitarbeiterInnen. Danke für alles und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße aus Enns!
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne 3 Tage Urlaub
Uns hat es sehr sehr gut gefallen Essen und Frühstück war sehr gut und ausreichend das ganze Personal war sehr nett und freundlich
Hans(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Der Aufenthalt mit allen Leistungen war ganz in unserem Sinne. Auch die Umbuchung auf getrennte Schlafzimmer war top. Die Speisen und der Service im Restaurant samt Wein waren ausgezeichnet. Die Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung war super.

Roland(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehmer Kurzaufenthalt
Tolle Lage, gut ausgestattete und ausreichend große Zimmer, tolles und vor allem sehr freundliches Service, attraktiver Wellnessbereich, gutes Restaurant im Hause, faires Preis-Leistungsverhältnis - insgesamt empfehlenswert!!!
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Tage
Hotelzimmer war sauber, schön und geräumig. Frühstücksbuffett war ausreichend. Lage zur Innenstadt war perfekt. Service Daumen hoch.
Eva(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Besucheiner schwerkranken Freundin in Bad Ischl
Traditions hotel, schlechte Zufahrt und Parkmoeglichkeiten, Verstaendigungsschwierigkeiten mit dem Kellner, in denGastraeumen sehr laut. Chefin sehr bemüht alles in Gang zu halten.
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne im Ochsen
Sind seit vielen Jahren Stammgäste im Ochsen und kommen immer wieder gerne. Wunderschönes Hotel mit tollem Spa - Bereich .
Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlwochenende
Die zentrale Lage des Hotels, die vielen Möglichkeiten in der näheren Umgebung und der kleine, feine Wellnessbereich, sowie die Möglichkeiten im hauseigenen Restaurant zu speisen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer laden zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Wir kommen gerne wieder!
Monika(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Die Atmosphäre ist grundsätzlich sehr angenehm, da das sehr ruhig ist. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Besonders gut gefallen hat mir auch der Garten und die humorvollen Kellner.
Josephine(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein entspannter Urlaub
Wir haben uns wohl gefühlt in Ihrem Haus. Sehr zentral gelegen, herrlicher Ausblick, alles zu Fuß erreichbar. Besonderer Flair diese Kaiserstadt.