Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Goldener Ochs!
Das Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen.
Ich kenne das Hotel schon recht lange und komme immer wieder gerne her. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen, ist regional gehalten und die Bezugsquellen angeführt. Im grossen Wellnessbereich kann man den Alltag schnellvergessen und sich erholen.
Sehr schöner Aufenthalt, gute Lage, sehr freundliches Personal, gute Küche und Weinauswahl, leider konnte man das Frühstück nicht im Freien genießen, die Tiefgarage speziell die Einfahrtsrampe ist sehr schmal und klein, mit einem SUV kaum befahrbar.
Wir sind angereist, da der österreichische Jugendchor zwei Konzerte in der Umgebung hatte, unser Sohn singt mit. Das Hotel sehr zentral gelegen, mit wunderbaren Zimmern , das Essen sehr gut. Frühstück super. Die MitarbeiterInnen aller Leistungsbereichen waren stets sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Man hatte das Gefühl, man kennt den Kellner/Kellnerin schon ewig - sie sind mit Freude bei der Arbeit - und das merkt man. Es gab diese zwischenmenschlichen Beziehungen, die wir alle brauchen. Danke für diesen…