Wir waren im Jahr 2014 das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und deshalb haben wir auch heuer wieder ein Doppelzimmer gebucht. Fazit: Das Zimmer von 2014 war komplett saniert und geräumig, alles war an seinem Ort und wir hatten einen schönen Ausblick zur Traun. 2015 hatten wir ein Doppelzimmer, dass eher schon in die Jahre gekommen ist, Teppich schmuddelig, schwenkbarer Spiegel im Badezimmer kaputt, Stöpsel von der Badewanne lag in der Seifenschale, die Kette hing in den Ausguss. Hatten doch 8…
Wir waren bereits 5x zu Gast im Hotel Golderner Ochs. Wunderschönes Hotel mit neu renovierten Zimmern an der Traun - nur 100m vom Stadtzentrum entfernt. In der traumhaften Wellnessanlage kann man wunderbar entspannen. Vom Empfang bis zu Bedienung im Restaurant wird man bestens betreut und liebevoll umsorgt.
Der Chef und sein Team sorgen täglich für kulinarische Höhepunkte. Für uns das beste Hotel in Bad Ischl.
Wir kommen immer wieder gerne ! Liebe Grüße aus Wien an Fam. S. und das ganze Team .
Zentral in Ischl gelegen, gutes Frühstücksbuffet, abends "schwimmt" die Küche in der Hochsaison - sowohl was die Qualität als auch die Wartezeit betrifft. Großzügiger Wellnessbereich und Fitnessraum. Sauberes und preiswertes 4-Sternehotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Große Enttäuschung!
GROSSE ENTTÄUSCHUNG!
Das Schlagwort das unseren Urlaub wohl am besten charakterisiert. Angefangen davon, dass das Hotel im Gegensatz zu anderen Ischler Hotels direkt an der STRASSE liegt und der Ausblick nicht gerade der berauschendste ist, sind die Parkmöglichkeiten sehr schlecht. Eine KOSTENPFLICHTIGE Garage wird angeboten, was bei den gehobenen Zimmerpreisen meiner Ansicht nach nicht in Ordnung ist.
Wie ich schon mehrfach hörte, werden die Zimmer einfach ohne Verständigung seitens des Hotels weitervermieten…
Super freundlich, Top Zimmer und toller Wellnessbereich mit super Aussicht. Preis- Leistung ist hier besonders gut. Restaurantpersonal ebenfalls sehr nett. Gutes Essen!
Leckeres Buffet Frühstück mit warmen und kalten Speisen. Bei schönem Wetter kann man draussen essen! Wir haben unsere Kurzferien genossen und kamen im Goldener Ochs zurück da wir auch früher gute Erfahrungen in diesem Hotel erlebt haben
Das Hotel liegt in einer schmalen Seitenstraße wo sich auch einige Parkplätze befinden. Das Durchfahren mit dem Auto ist dann etwas mühsam. Besser ist es in der gebührenpflichtigen Parkgarage zu parken wobei die Ausfahrt wieder eng ist.
Das Essen im Rahmen der Halbpension ist sehr gut. Was uns störte war aber die lange Wartezeit zwischen den einzelnen Gängen. Die Chefin meinte die Dauer von 2h30' für die Gesamtessenszeit (Abend) findet sie nicht zu lange. Die restlichen 2 Abendessen waren dann aber etwas schneller…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnesstage
Insgesamt super Hotel. Besonders schöner Wellnessbereich
und gutes Essen!!! Personal auch sehr freundlich und engagiert.
Können wir nur weiterempfehlen.