Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Tolles Was'`n Wochenende
Zum Besuch der Cannstatter-Was`n waren wir letztes Wochenende in Ludwigsburg. Von hieraus waren wir in 20 Minuten auf der Was`n und so mitten im Geschehen gewesen! Die Anbindung erfolgte über das ÖVPN. Der Zugang ist hervorragend. Direkt gegenüber vom Hotel ging es mittels Bus zum Ludwigsburger Busbahnhof. Von dort nach Stuttgart... Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gästen die über A81 / A3 reisen, Richtung Frankfurt oder Ruhrgebiet empfehle ich einen Zwischenstop in Wertheim Lengfurt.…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Erstklassiges Hotel
Das Hotel liegt zentral, dennoch ruhig, und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr kundenorientiert. Der Roomservice hat jeden Tag einwandfrei funktioniert. Die Küche und die Bar bieten ausreichende Vielfalt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nettes Hotel, aber eben nicht in Ludwigsburg
Wir waren über das Wochenende im "Hotel Goldener Pflug" und wollten die Schlösser besichtigen. Das Wetter war super, die Stadt wirklich schön. Das Hotel ist woweit auch in Ordnung, nur ist es einfach nicht in Ludwigsburg sondern in einem Nebenort. ÖPNV = unzureichend. Schade, das ist wirklich schlecht. Ansonsten ist das Haus ca. 30 Jahre alt, frisch renoviert die Küche passt.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Super neuwärtiges höfliches Hotel
Ich wurde dreimal für fünf Tage in dem neuen Wohnungstrakt untergebracht. Sie habe bodenbündige Duschen die einen Meter lang sind. Super ! Wlan for free ! Sehr freundliches Angestellte. Das Restaurant ist sehr gut, aber naja, ich esse lieber gut Bürglich, sprich Preis pro Menge.