Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Einladendes Hotel mit leckerem Essen, aber Zimmer zur Straße meiden.
Nettes kleines Hotel, mit gutem Essen und einem gemütlichem Zimmer. Personal ist sehr freundlich. Im "Nebenhaus" das Zimmer an der Straße ist nicht so toll, da es durch die vorbeifahrenden Bussen doch sehr früh laut ist. Besser die Zimmer zum Hof nehmen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Leckeres Frühstück mit frischen Eiern im Hotel
Das Hotelzimmer ist sehr groß und das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Es werden am Frühstück sogar noch frische Eier nach Wunsch gereicht, welches eine Seltenheit heutzutage ist. Die Zimmer besitzen eine Klimaanlage, welches bei Hitze interessant sein könnte
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer befinden sich in zwei Gebäuden im Haupthaus ist eine Bar und ein Restaurant. Im Nebengebäude ist ein Gasthaus. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit Klimaanlage und eine Tiefgarage runden das ganze ab. Ich komme gerne wieder.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel für kurze Geschäftsreisen
Die Lage am Stadtrand ist angenehm ruhig, Parkplätze gibt es ausreichend und in die Innenstadt kommt man schnell. Mein Zimmer war sauber und ordentlich, wenn auch schon etwas älter eingerichtet. Besonders positiv fand ich das Frühstück – abwechslungsreich und lecker – und auch das Restaurant mit den schwäbischen Gerichten ist absolut empfehlenswert. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, sodass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Insgesamt ein solides Hotel mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis,…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Tagungshotel
Das Hotel ist gut ausgestattet mit Tagungsräumen, Bar, Restaurant, Welness, Garage. Nettes Personal, Familienunternehmen.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super für einen Kurztripp 👍
Claudio (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traurige Erfahrung in einem 4Sterne Hotel
Ansprechend aussehend von außen Zimmer ganz gut Essen ein Desaster Personal stets bemüht Tiefgarage katastrophal eng
YVO(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zu empfehlen, nach Möglichkeit kommen wir wieder.
Schönes Zimmer, freundlicher Empfang. Gute ruhige Lage, Frühstücksbuffet, Restaurantangebot wie auch Qualität und Service sehr gut. Gute ÖV Verbindungen. Vielseitige Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt
Michael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sofort wieder
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums nahe der Autobahnausfahrt Ludwigsburg Süd, besteht aus 2 Häusern, dem Hotel Goldener Pflug und dem Nebengebäude Hotel Rössle. Ich hatte ein Zimmer im Nebengebäude im 1. Stock. Das Zimmer sauber, geräumig, grosses Bett, Minibar mit div. Getränken, eine Flasche Mineralwasser gibt es kostenlos. Das Badezimmer mit einer grossen Douche Je nach Belegung des Nebengebäudes gibt es Frühstück dort oder sonst im Hauptgebäude. Das Frühstücksbuffet schon reichhaltig, Rührei…
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Restaurant empfehlenswert, Hotel weniger
Ein netter Gasthof im Stadtteil Pflugfelden; die Zimmer könnten eine Renovierung benötigen; bei unserer Anreise sehr unkoordiniertes Housekeeping, das einmal mit einem zaghaften Klopfen, aber ohne Abwarten einfach im Zimmer stand; und das zweite Mal hörte ich nur noch ein Klicken und wieder war jemand da! Das war einfach unmöglich. Man kann sich dann auch nicht mit dem Mitarbeiter unterhalten, da er kein Deutsch versteht! Frühstück in Ordnung; Betten inkl. Kissen sollten mal getauscht werden (kein Füllmaterial mehr…