Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage und toller Service
Hier hat alles gepasst: Top Lage, freundliche Mitarbeiter und ein schönes Zimmer. wir hatten einen rundum guten Aufenthalt im Hotel Goldenes Lamm.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Außer dem Bett gut
Gutes Frühstück, freundliche Rezeption. Man darf keine großen Erwartungen haben, das Bett war einfach zu durchgelegen, das fanden wir beide störend. Würden wohl wieder kommen, wenn gelöst. Lage toll weil mitten im Zentrum.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nie wieder in dieses Hotel!
Zum Hotel kann ich nicht viel sagen. Ich war nur 1 Nacht dort und habe nur mein Zimmer gesehen, da es kein Frühstück gab. Es gibt keinen hoteleigenen Parkplatz und es ist unmöglich, im Umkreis einen Platz für sein Auto zu finden! Das steht tatsächlich auf der HP des Hotels, ich habe es allerdings übersehen. Gut, mein Fehler. Passiert mich in Zukunft nicht mehr. Da ich zur Zeit nicht gut zu Fuß bin, war dies für mich nicht sehr angenehm. Außerdem war die Einfahrt zur Parkgarage, die ich gefunden habe, sehr eng. Die…

Stefan & Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sauber, sehr freundliches Personal. Mitten in der Altstadt, Top gelegen. Reichliches und abwechslungsreiches Frühstück.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Städtereisen-Hotel
Hotel liegt in absoluter Innenstadtlage. Luxuriös im Partner-Restaurant Hoerhof essen, gediegen schlafen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhiges Hotel in Altstadtlage (Fußgängerzone)
dem Preis angemessenes Zimmer, sehr freundliches Personal und zum Frühstück frisch gebratene Spiegeleier.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage, nettes Personal, sehr saubere Zimmer
Super Lage direkt in der Altstadt und nur zwei Gehminuten von einem Parkhaus entfernt . Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und sehr sauber ! Betten sind sehr bequem und das Frühstück war richtig lecker mit großer Auswahl , also alles was zu einem guten Frühstück gehört !
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Altstadthotel
kleines, inhabergeführtes Hotel garni (***) inmitten der zauberhaften Altstadt von Idstein und Partnerhotel vom Hotel-Restaurant Höerhof in Idstein, 18 moderne Nichtraucher-Zimmer (besonders schön Zimmer 13 mit Blick in die Fußgängerzone) Parkhaus Am Hexenturm 70 m entfernt (kostenfrei Sa ab 14 h bis Mo 8 h) WLAN kostenfrei
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nicht noch mal!
Immer Probleme mit der Internetverbindung, schon das 3. Mal in Folge und es wird benötigt ! Kann nicht sein! Und für den Standard viel zu teuer.. die Klobürste war braun, die Vorhänge angeschimmelt, der Duschkopf hat nicht gehalten, die Matratze durchgelegen und der Boden nicht so sauber, dass man da gern barfuß läuft!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
OK für Geschäftsreisen, kein Erholungswert
Nettes Hotel für Geschäftsreisen. Gutes Frühstück aber keinerlei Flair. Lage in der Altstadt ist gut. Beleuchtung ist aber ungenügend (macht müde).