Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schlafen wie im Museum, aber tip top in Ordnung
traditionsreiches Haus auf dem Marktplatz von Kastelruth. Liebevoll instand gehalten mit vielen Details. Wellness und gutes Frühstück.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Wunderschönes Hotel im Herzen von Kastelruth, zentral gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Idyllisches Berghotel mit grandiosem Panorama
Liebevoll eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick. Zentral gelegen, direkt im Ortskern von Kastelruth. Familiäre Atmosphäre, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel im Zentrum von Kastelruth
Schönes Hotel, zentral im Ortskern von Kastelruth gelegen. Familiäre Atmosphäre. Leckeres Frühstücksbuffet. Tiefgaragenplatz fürs Auto vorhanden. Busshuttle zur Bergbahn hält gleich um die Ecke.
CONNY(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Familiäres freundliches Hotel
ENTTÄUSCHT HAT UNS NICHTS!!!!!!!! ES WAR EINFACH SUPER UND FREUNDLICH SUPER PLÄTZE FÜRS OPEN-AIR!!!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder schön.
Jetzt kommen meine Frau und ich schon so oft in dieses Haus und es ist immer wieder schön diese angenehme Atmosphäre zu genießen. Auch unser Sohn, mit dem ich alljährlich den Ski-Urlaub hier verbringe, ist sehr von dem Ort, der Landschaft, den Pisten und ganz besonders von diesem, wie er sagt, seinem Goldenes Rössl, angetan.
Christel & Benno(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder einmal alle Erwartungen erfüllt
ein sympathisches kleines Hotel (ca. 22 individuell mit alten Möbeln ausge- stattete Zimmer) in "alter Haut" mit überraschend modernen "Innereien" (z. B. traumhaftes Ambiente von der Rezeption über das Restaurent bis hin zur Bar mit Blick auf den Kirchplatz - neue Aufzuganlage - Internetbenutzung - und (wer mag) türkische Dampfsauna und Solarium) und blitzsauber ! Tiefgarage im Preis inbegriffen ! Frühstück, Abendessen im gemütlichen Restaurant mit Blich auf die Berge - ausgiebige Weinkarte. Gäste aus ganz Europa…
Dorle(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Geniesserurlaub
Vom 1-8.Juli 2012 war ich wiedereinmal im Cavallino d'oro in Südtirol. Es ist ein historisches, von den Besitzern geführtes Haus. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet und mit liebevollen Details ausgestattet. Seit Jahren komme ich in dieses schöne Hotel, vor allem wegen der persönlichen Betreuung der Wirtsleute und des Personals - und der hervorragenden Küche! Hier habe ich das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Es gibt gute Verkehrsanbindungen, Wandermöglichkeiten für jede Kondition, Shopping in Kastelruth…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Netter Aufenthalt
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück für ein verlängertes Wochenende gebucht. Hierfür war das Hotel gut geeignet. Für einen längeren Aufenthalt würde ich außerhalb der Ortschaft ein Hotel mit Freizeitangeboten wählen. Das Frühstücksangebot war sehr gut und ausreichend. Nur die Eier waren anstatt weichgekocht eher noch roh.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klein aber fein!
Wir waren Ende Februar für eine knappe Woche in diesem Hotel und können es in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Unser Zimmer war gemütlich und sauber, das Essen war spitze. Uns hat es hier sehr gut gefallen!